МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алена отвечает СтюраНарушения тут нет.
- Оксана отвечает PetrovichНаконец то. Сегодня до 22,00 работаю, а потом сразу слушать.
- Сергей| ответов 5Ребят я тут не давно..так как новичек и проблемы у меня только начались..примете к себе в группу?
- Petrovich отвечает Сергей| ответов 4Да мы конечно примем, но и здесь мы всегда готовы Вам всем помочь.
- Марина| ответов 2Всем здравствуйте! Последние три дня читала старый форум, сегодня зарегистрировалась. Примите и меня в свою компанию))) 15 мфо, просрочки только начались... Только в двух не произвела ни одного платежа, в остальных исправно платила, где договор на несколько месяцев, в остальных честно продляла. Устроилась на вторую работу, но всё равно в итоге после зарплаты и раскидывания продлений в займах оставалась на 0. А я в разводе, детей двое, квартира съемная. Пока всем всё заплатишь, денег нет и в холодильнике пусто, и жить не на что. И так последние месяца три. ВСЁ. НАДОЕЛО. Сначала пыталась сама заранее позвонить и договориться либо о заморозке займа, либо о реструктуризации, но они вежливо отвечают, что никак не положено. Платите всё и сразу. Всю прошлую неделю на нервах, бесконечные звонки. Ощущение, что я последняя поганка, которая набрала денег, а возвращать не хочет. Потом нашла ваш форум. Спасибо, что вы есть!!!
- Лана отвечает PetrovichПетрович, примите в группу, только подала заявку, ребенка не могла уложи спать
- Petrovich отвечает Марина| 1 ответТак. Давайте сначала успокоимся. Поверьте, у Вас ещё не самая страшная ситуация. Всё можно решить. Хорошо, что Вы нашли этот форум. Здесь мы помогаем всем. Если Вы не нашли ответов на свои вопросы на этом форуме, то Вы в любой момент можете обратиться на электронную почту к тем, кто уже прошёл все круги ада.
- Оксана отвечает Petrovich| ответов 2Да, Петрович. Опустил ты Наталью Владимировну. Респект.
- Зюзя| ответов 3Доброй ночи!
А у меня КЭФ теперь по агентскому и от кредито 24 и от вивуса работает... Ох, и задолбят теперь.... - Petrovich отвечает Оксана| 1 ответЯ уже не помню всех имён. Но я опускаю их не для себя. Я хочу, чтобы Вы все поняли, что не надо ни кого бояться. Своими записями, я пытаюсь Вас всех научить давать отпор каллососам. А теперь, после создания самой крутой группы, мы вместе всех победим.
- Petrovich отвечает Зюзя| ответов 2Quote:Доброй ночи!
А у меня КЭФ теперь по агентскому и от кредито 24 и от вивуса работает... Ох, и задолбят теперь....
Как только Вы поменяете своё отношение к калам, вы поймёте, что КЭФ - это такие клоуны, над которыми можно издеваться. - Оксана отвечает PetrovichЭто которая специалист по клинингу, Наталья Владимировна. А с грустным коллектором прям таки до смешного. Да коллектор - это приговор.
- Лана отвечает PetrovichПетрович, а в группе ВК будете выкладывать ролики? Я ветку здесь потеряла с последними роликами
- Лана отвечает PetrovichВсе , нашла в группе
- ЗюзяСейчас заявку в группу подала. Что требуется для проверки?