Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    John McGee отвечает Светлана.
    Значит что  не тянут они на МФО,  МКК навсего
  • 0
    HATKA отвечает Собянин
    | ответов 26
    По факту пункт договора о любом взаимодействии в интересах банка не отвечает написанному в 230фз и пусть они идут лесом?
  • 0
    Алешенька1
    вот это номер....Займер спустя 8мь месяцев проснулся)))))
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | 1 ответ
    У меня от чес. слова кэф....... они дурилки картонные , такие же как финколлект
  • 0
    Светлана. отвечает Марина
    | ответов 3
    У меня есть такие.Тоже МКК.А суммы дают до 200000.
  • 0
    igor
    | ответов 2
    Написал письмо монезе с вопросом, как будучи МКК они мне выдали онлайн займ. Вот что ответили:
    Вы можете ознакомиться на нашем сайте со свидетельством о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций. В соответствии с федеральным законом от 02.07.2010 № 151 - ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" в государтственный реестр микрофинансовых организаций внесены сведения о юридическом лице << Общество с ограниченной отвестсвенностью микрокредитная компания "Монеза">>
  • 0
    igor
    Ох...ительный ответ.
  • 0
    Светлана. отвечает igor
    Бред какой то ответили.Они у меня тоже есть.22 просрочка начнётся.
  • 0
    Екатерина отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Привет. У тебя карманики есть
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    кэф...финколект, с мной еще не работали.. только барс- это лайм займ...и переспктивой пугают ванклики... но какя понимаю контора одна)
  • 0
    Стюра отвечает Екатерина
    Привет, не слава богу...
  • 0
    Марина отвечает igor
    У меня тоже монеза. Написала им в первый день просрочки на инфу запрос с просьбой о заморозке или отсрочке. Ответили через неделю, что получили моё письмо и спасибо мне большое))) Пока молчат, тишина.
  • 0
    Марина отвечает Светлана.
    | ответов 2
    А как они себя ведут?
  • 0
    Собянин отвечает HATKA
    | ответов 25
    Взаимодействие четко описано в 230 иные формы взаимодецствия должны четко быть прописаны в доп соглашении. Если это касается количества звонков, смс, и так далее более того это количество должно быть оговорено в соглашении. Если звонить третьим лицам то это другая бумажка.
  • 0
    Саманта отвечает Собянин
    | ответов 2
    Привет. МЭР!