МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- John McGee отвечает Светлана.Значит что не тянут они на МФО, МКК навсего
- HATKA отвечает Собянин| ответов 26По факту пункт договора о любом взаимодействии в интересах банка не отвечает написанному в 230фз и пусть они идут лесом?
- Алешенька1вот это номер....Займер спустя 8мь месяцев проснулся)))))
- HATKA отвечает Стюра| 1 ответУ меня от чес. слова кэф....... они дурилки картонные , такие же как финколлект
- Светлана. отвечает Марина| ответов 3У меня есть такие.Тоже МКК.А суммы дают до 200000.
- igor| ответов 2Написал письмо монезе с вопросом, как будучи МКК они мне выдали онлайн займ. Вот что ответили:
Вы можете ознакомиться на нашем сайте со свидетельством о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций. В соответствии с федеральным законом от 02.07.2010 № 151 - ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" в государтственный реестр микрофинансовых организаций внесены сведения о юридическом лице << Общество с ограниченной отвестсвенностью микрокредитная компания "Монеза">> - igorОх...ительный ответ.
- Светлана. отвечает igorБред какой то ответили.Они у меня тоже есть.22 просрочка начнётся.
- Екатерина отвечает Стюра| 1 ответПривет. У тебя карманики есть
- Стюра отвечает HATKAкэф...финколект, с мной еще не работали.. только барс- это лайм займ...и переспктивой пугают ванклики... но какя понимаю контора одна)
- Стюра отвечает ЕкатеринаПривет, не слава богу...
- Марина отвечает igorУ меня тоже монеза. Написала им в первый день просрочки на инфу запрос с просьбой о заморозке или отсрочке. Ответили через неделю, что получили моё письмо и спасибо мне большое))) Пока молчат, тишина.
- Марина отвечает Светлана.| ответов 2А как они себя ведут?
- Собянин отвечает HATKA| ответов 25Взаимодействие четко описано в 230 иные формы взаимодецствия должны четко быть прописаны в доп соглашении. Если это касается количества звонков, смс, и так далее более того это количество должно быть оговорено в соглашении. Если звонить третьим лицам то это другая бумажка.
- Саманта отвечает Собянин| ответов 2Привет. МЭР!