МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Собянин отвечает Саманта| 1 ответИ тебе Привет
- Саманта отвечает СобянинКак сам?
- Стюракредит + уродцы, тянули из меня по 3000 руб и передали меня в досудебный отдел... 18000 платила+ теперь 51000 должна, брала 30 000.. как я понимаю что если что о платил то тело могут только в два раза увеличить... и этих в суд))
- Екатерина| ответов 3Ребят мне сейчас опять этот неадекватн звонил с фастмани обещал кислотой облить. Он типо мой долг купил по цессии. Сказал ходить оглядоваться. В гости общался. Я у него спросила по какому праву он мне звонит. Он трубку положил. Он мне неделю назад звонил я ему сказала что пойду в прокуратуру. На следующий день позванили от них и уже нормально сказали что мой долг хотят купить 3 ка.
- @Дмитрий@ отвечает Екатеринав следующий раз запись звонков делайте и смело идти в прокуратуру и в полицию можно
- Собянин отвечает Екатерина| 1 ответСообщите ему что у вас в кармане ствол, и будет он сию кислоту мелкими глотками пить)))) брешет как дышит. Поглумитесь над недоумком. Не показуйте свой страх.
- @Дмитрий@| 1 ответу меня по моим МФО ВООБЩЕ ТИШИНА, ДО ЭТОГО месяц телефон разрывался, а сейчас затишье))) у меня их 15 штук)) только конго пытается дозвониться и кредито 24 и то с утра раз в день
- Светлана. отвечает Марина| 1 ответПока звонят и по 20 мин на нервы действуют.Повторяют одно и тоже.Отдайте.Вы мошенница Умышленно взяли и не хотите отдавать и т.д.
- Slavik47Здрасти!
- Екатерина отвечает СобянинДа Я и так глумилась. Он мне сказал что будет меня иметь во все дыхательные, я ему я не против мужика типа нет так хоть оторвусь и обещала пирожков напечь если в гости придёт. Так он мне сказал что я ему голову забивают и повесел трубку. А я так надеялась на приятный вечеп
- Стюра| ответов 7Добрый день, Мер Собянин.. вчера написала жалобы в ЦБ по выдаче кредитов МКК онлайн... ЦБ же обязательно ответят не скоро но ответят.. и на конго еще в СРО написала. тоже ответа нет пока
- Светлана. отвечает Стюра| 1 ответА в СРО на конго по какому поводу.Они у меня тоже есть.
- Мара| ответов 2написали на почту езаёма и попросили рассрочку суммы долга, вот что пришло в ответ:
Добрый день , ХХХХХХХХХХХ!
Вам необходимо написать заявление в свободной форме на листе А4, от руки, с подписью, на имя генерального директора Н.Н. Бутылкина. Указать Ваше ФИО, паспортные данные, номер телефона и указать, что Вы желаете получить реструктуризацию Вашего займа по договору (Ваш номер договора: На сегодняшний день у Вас фиксируется Х дней просроченной задолженности, Сумма к оплате: Х рублей. Укажите, пожалуйста, также Ваши условия, срок желаемой реструктуризации по займу, сумму которую Вы готовы выплачивать ежемесячно. Данное заявление необходимо высылать на адрес: info@ezaem.ru
Вопрос:неужто одобрят?сомнительно! - Анюткин| ответов 2Привет всем. Никому такой номер не звонил +7 495 009-01-85
- @Дмитрий@ отвечает Мара| 1 ответдаже и не вздумайте писать, заплатите больше за реструктизацию