Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Стюра
    | ответов 2
    Ну вот мне на электронку пришло уведомление от ЦБ что приняли к рассмотрению
  • 0
    Anna отвечает Алешенька1
    | ответов 14
    Это ещё доказать нужно будет, что именно Вы произвели оплату.
  • 0
    soranges отвечает Собянин
    ага))) это девушка из савд звонила, тоже мне причесывала, что придут описывать вилки/ложки))) я посмеялась, конечно)
  • 0
    Собянин отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Это еще доказать надо, что именно должник денюжку положил.
  • 0
    soranges отвечает HATKA
    | ответов 2
    ой, извините, пропустила.. давно здесь не была.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Anna
    | ответов 13
    боюсь  в суде придется Вам доказывать ,что это не Вы произвели оплату....вот как это сделать?сам факт того ,что начали это практиковать,вот что меня смущает.
  • 0
    HATKA отвечает soranges
    | 1 ответ
    Это единичный случай..........старожилы в этом вопросе единодушны, факт мошенничества доказать оч сложно.
  • 0
    soranges отвечает HATKA
    а мне кажется, что это вообще вымышленная история..
  • 0
    Лилу 666
    | ответов 10
    Добрый всем день! Я задавала вопрос в соседней ветке но там тишина, попробую тут)
    Кто нибудь сталкивался с коллекторами из Константы? Брала займ в Деньге, всегда во время отдавала а вот сейчас появились трудности и отдать не смогла, просрочка три недели. Начали звонить мне и людям чьи контакты оставляла , звонят из Константы. Я попросила разбить долг на части но отказались, не угрожали но говорили жёстко  и с издевкой. ЯЗвонят то ладно а вот могут ли приехать домой? Я из Москвы.
  • 0
    хрен отвечает Лилу 666
    не приедут
  • 0
    Ан78 отвечает Лилу 666
    | ответов 4
    Эти ребята [***] напрочь.
    Ждите каждый день СМС - ДОЛГ с суммой на данный момент.
    После этого начинается долбежка СМСками с левых симок с различными угрозами ( могут придумать, что угодно)
    Ну и звонки с 812 и неопознанных номеров.
    На СМСки лучше не отвечать, по себе знаю.
  • 0
    Anna отвечает Алешенька1
    | ответов 12
    Ой,не смешите. В суде совсем не дураки сидят. Если Вы почти 3 года не платили и вдруг, от щедрот своих 100 рублей бросили на счет.... В такую сказочку мало верится. Тем более- если Вы этот факт отрицаете. И потом, это они подают иск и это им необходимо предоставлять доказательства, а не Вам. Вы ничего не должны доказывать, только опровергать недостоверные факты. В данном случае прямо сослаться на ст.10 ГК РФ (злоупотребление правом), и .... внимательно изучите ГПК РФ. в части доказательств и доказываний.
  • 0
    Лилу 666 отвечает Ан78
    | ответов 3
    Спасибо за ответ. Да, было пару смс но я и не отвечала. Скажите а как вы с ними справились?) Долг вернули им?
  • 0
    Стюра
    | ответов 2
    Сейчас звонков 20 было с разных телефоноы,  москва соратов, иркутск.. это что спецом что бы сим поменяла)))
  • 0
    Ан78 отвечает Лилу 666
    | ответов 2
    Нет, не вернул и постараюсь именно им не отдавать.