Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Ozaki
    и не собиралась))) мне просто не понятно зачем они просят... видимо у них нет контакников... страницу вк давно удалила.. если контакников нет то хорошо.. можно этих друзей в чс поставить..
  • 0
    тата отвечает Ульяна
    и меня научите
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Всем Добрый День!!!..Народ подскажите.... Я предоставляю ООО «МигКредит» право обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для получения
    сведений о моей кредитной истории и иной информации (номерах телефонов), предоставления информации обо мне, о моих
    обязательствах по договору потребительского займа и иной информации в порядке, предусмотренном Федеральным
    законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях»...это значит они могут из кредитной истории взять номера которые я не указывал в анкете?
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает John McGee
    Quote:
    Петрович. Интересовался вопросом эмиссии рубля на основании кредитного договора? Что думаешь по поводу того что заключение кредитного договора есть процедура обмена билетов банка России на вексель по которому центробанк делает эмиссию, причём получает с этого маржу и при этом не думает делиться с тем кто доверил ЦБ осуществить эмиссию. Какие есть мысли по этому поводу?

Это не работает, иначе  можно было  вообще  никогда  и никому кредиты  не возвращать.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Сергей
    | ответов 8
    а что в кредитной истории хранятся кроме вашего номера ещё и контактные номера?
  • 0
    Сергей отвечает Алешенька1
    | ответов 7
    У меня просто есть кредит и кредитная карта(по ним я всё плачу)..там другие контакты указаны..не хотелось бы чтоб их тревожили..вот поэтому и спрашиваю..
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    С кредитной истории нельзя номера выудить?..я просто ни разу её не заказывал..
  • 0
    | ответов 4
    насколько я знаю, БКИ не хранит номера контактных лиц.....если и сольют их номера ,то операторы сотовой связи ,либо пробьют через других кредиторов(они очень хорошо друг другу сливают все).
  • 0
    ну так забейте в поисковике и посмотрите ,как она выглядит)))))
  • 0
    Сергей отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    Банки тоже МФО дают номера контакников?..я сам с Калининградской области..у меня просто брат двоюродный года 3 назад коллектором работал..сказал что номера телефонов по России легко достать,а с нашей областью с этим проблемы..очень малый шанс что найдут их..типо у нас здесь особая зона..военного назначения..поэтому жителей практически не возможно пробить..особенно калам из России..вот и спрашиваю..мало ли что изменилось?..у кого-то находили?
  • 0
    | 1 ответ
    ну с Калининградом не знаю.....на остальной части легко все находят,особенно Мани Мен ,е капуста,ещё кого называли...в последнее время БРС начал страдать такой шнягой...я думаю МФО и банки друг другу легко сливают все.
  • 0
    НИКА отвечает Сергей
    Сергей из БКИ можно  взять номера телефонов по организации ,где работаете. мне знакомый из отдела безопасности  рассказал.,что они заходят в БКИ набирают организацию,где  я  работаю,выскакивает весь список работников ,кто когда то брал кредиты. там и телефоны и адреса.,кто являлся поручителем. Вот так как то.
  • 0
    НИКА
    | ответов 13
    Кто слышал по телику ,что завели дело на сотрудника сотовой связи ,который сливал телефоны калам?  но не сказали какая связь.
  • 0
    ольга отвечает Алешенька1
    БРС давно, года два такой шнягой страдает, нашли только что номер телефона начальника, хотя я сама его не знаю и доказывают, что он был в анкете. Одна дама говорит, что он указан в анкете, другая, что нет. Оставила претензию на горячей линии
  • 0
    Олеся
    Добрый день! Подскажите как ведет себя смарти кредит плюс?