Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Светлана.
    Ааа! Ну мне то же самое. Я на них наехала. Сказала, что я готова оплатить, но в рассрочку, не хотите, как хотите, идите в суд! А в суд они не хотят. Так и сказали, что я там все проценты спишу, им невыгодно. Сами же всё знают!)))
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 12
    мтс сливает точно.. уменя новые симки.. уже слили
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 11
    Слава богу МТС нет у меня мегафон,но у бывшего мужа тоже мегафон но в другой области,но карманы его нашли. хотя этот номер нигде не светил.у него нет кредитов,и поручителем ни кого не был.но нашли.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 10
    все уделали опять меня... сдулась(((
  • 0
    Марина
    Товарищи!!! Я знаете, что заметила? У меня в ЧС около ста номеров каллов, года два назад доставали меня по поводу бывшего мужа, названивали постоянно. А я их в ЧС потом бросала. Сейчас у меня только просрочки начались и звонят то типа из мфо-шек! Но почему-то номера те же, что и в моём ЧС! Он их отсекает.
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | ответов 5
    А вы не разговаривайте с ними! Не отвечайте на звонки!  Я, например, им по электронке отвечаю на адрес, с которого они мне присылали сообщения. Я же ответила! Неважно, каким способом!
  • 0
    Anna отвечает John McGee
    | ответов 4
    К сожалению, вексель сюда никак не прицепить.
    Чтобы "бумага" была признана векселем, она должна так и называться. ВЕКСЕЛЬ.
    Так же должны присутствовать и другие "вексельные" атрибуты.
    Эмиссия же может происходить  посредством любой ценной бумаги (а это не только вексель). Вот и вся "экономика". :))
  • 0
    Алина
    Мне сейчас позвонили из Московского кредитного банка, сказали, что я оставляла заявку на кредит.Но я ничего не оставляла, странно.У кого нибудь было похожее?
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    Кто уделал?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Стюра
    Что случилось,кто?
  • 0
    Ульяна
    Подскажите пожалуйста, как написать жалобу на мфо в ЦБ, плиз......
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Стюрочка милая не разговаривай ты с ними,хоть ты будешь с ними говорить ,хоть нет -все равно будут везде звонить и конткактам и знакомым и родственникам кого найдут ,у меня тоже самое было первые три м-ца. я перестала общаться полный игнор.  Сейчас не знаю кому меня передают.,узнаю только из писем от калов ,с ними тоже не общаюсь.Правда стало спокойнее. Поверь .Говорить как Петрович я не могу,это не каждому дано.
  • 0
    Ольга отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    У меня такое было с Мосзаймом,т.е.с их Профколлекшн. Когда я отказалась Профколлекш платить на какие-то непонятные частные номера телефонов  (киви кошельки), мне на электронную почту 2 раза пришло письмо от Киви, что я внесла на такой то номер телефона 1000 руб, потом через неделю 500 руб. Просрочка тогда была 4 месяца. В суд они вроде пока не ходят, но сид сдвинули? Как доказать, что я ничего не платила?
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Anna
    | ответов 10
    Вот тут вы ошибаетесь....причем оооочень сильно.Доказывать что не верблюд придется нам,а не им.Это печально,но это факт.И это прописано в законе.
  • 0
    Ольга отвечает Лилу 666
    | ответов 3
    О Константе по Деньга. Я вообще НЕ брала трубку. Будете вы отвечать или нет, они всё равно будут звонить контактам,писать жуткие смс им. У меня контактница симку из-за них поменяла,но долго мне ничего не говорила, что ей звонят, как - то сторониться стала при встрече...Что они ей наговорили - смех,что она своей квартирой за меня рассчитается. Представляете, она 1 комн.квартиру снимала в моём доме 15 лет,свою двушку в другом районе сдавала.Вдруг вижу переезжает. Спрашиваю, в чём дело. Говорит, буду жить в своей квартире,не хочу из-за тебя квартиру потерять. Ну и зачем мне такая слабоумная подруга? Друзья познаются в беде. Сестра в другом городе, ей звонили много, писали смс жуткие, она онлайн написала в Генпрокуратуру, а я писала в ЦБ,не на Константу, а на Деньгу,в смысле Марс9  или кто у вас там,Плутон, Сатурн?  с приложением смсок. Вскоре заткнулись совсем.