МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Лилу 666| 1 ответЛилу зайдите с права называется ветка "" КОПИЛКА СОВЕТОВ" и посмотрите,может найдете для себя.
- Кэт отвечает НИКАОфигеть, а мне сейчас звонил начальник службы безопасности из займи просто, сказал, чтобы платила, или неустойка 50000 что делать ребята
- Стюра| ответов 4меня передали эвересту честное слово
народ подскажите пожалуйста каллы приезжают домой? или с ними легчше послушал что он тебе скажет и пока..блин вот жалоко ЧС не могу оплатить сейчас... - Anna отвечает Лилу 666| ответов 4Лилу 666
Очень внимательно прочтите ФЗ 230 Федеральный закон "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Наберите в поисковике это название ФЗ 230 и с карандашем в руках выпишите все (сделайте себе шпаргалку) нужные Вам пункты. - НИКА отвечает Стюра| ответов 2Не приезжают ,особенно ЭВЕРЕСТ .будут звонить ,писать письма,как и все.
- Стюра отвечает Anna| ответов 3Да я его уже как биллию.. отправила пока коллектора.. сказала что не буду сним ни очем гворить пока кредитор не отправит мне почной письмо о том что передал меня им...
- Анна24 отвечает СтюраУспокойтесь, не приезжают. Всё стандартно - звонки, письма, угрозы выездных группы и т.д. У меня уже они отвалились, передали следующим...
- Стюра отвечает НИКА| 1 ответспасибо за ответ.. а скажите вообще приезжают коллекоры до дому?
- Anna отвечает Стюра| ответов 2Ну так я не Вам и отвечала.
Лилу666 его пока не знает, точнее- не знает в каком законе есть ответы на ее вопросы. Вот я и подсказала. - Стюра отвечает Annaпростите))) я решила чтовы мне написали... извините ради бога
- НИКА отвечает СтюраНЕТ.передают от одного другому и все.
- вячеславвсем привет,сегодня смсто пришла номер89996825184 вячеслав,если сегодня не будет денег,назначим выездную группу напо мой адрец и такклиента же нато адрец моей сестрв,незнаю какое этоу мфо у меня ихправда много,вот незнаю ждать иху в гостиу или нет?
- Кэт| ответов 7А подскажите пожалуйста мне сейчас звонил начальник службы безопасности из займи просто и сказал опять про неустойка... Я прочитала там свой договор не чего не нашла, хочк им сегодня оплатить, 9000 потом ещё внести, что делать посоветуйте, просто ложимся в больницу не хочу чтобы беспокоили. Если хоть что то заплачу может на время отстанут
- Аленький отвечает Афродита Ивановна| 1 ответВы можете завести страничку с левыми данными,просто администратор вам задаст пару вопросов для идентификации так сказать)))
- Кэт| ответов 4Ребята подскажите пожалуйста мне)))))