Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Лилу 666
    | 1 ответ
    Лилу зайдите с права называется ветка "" КОПИЛКА СОВЕТОВ" и посмотрите,может найдете для себя.
  • 0
    Кэт отвечает НИКА
    Офигеть, а мне сейчас звонил начальник службы безопасности из займи просто, сказал, чтобы платила, или неустойка 50000 что делать ребята
  • 0
    Стюра
    | ответов 4
    меня передали эвересту честное слово
     народ подскажите пожалуйста каллы приезжают домой? или с ними легчше послушал что он тебе скажет и пока..блин вот жалоко ЧС не могу оплатить сейчас...
  • 0
    Anna отвечает Лилу 666
    | ответов 4
    Лилу 666
    Очень внимательно прочтите ФЗ 230 Федеральный закон "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
    Там есть ответы на все Ваши вопросы.
    Наберите в поисковике это название ФЗ 230 и с карандашем в руках выпишите все (сделайте себе шпаргалку) нужные Вам пункты.
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 2
    Не приезжают ,особенно ЭВЕРЕСТ .будут звонить ,писать письма,как и все.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 3
    Да я  его уже как биллию.. отправила пока коллектора.. сказала что не буду сним ни очем гворить пока кредитор не отправит мне почной письмо о том что передал меня им...
  • 0
    Анна24 отвечает Стюра
    Успокойтесь, не приезжают. Всё стандартно - звонки, письма, угрозы выездных группы и т.д. У меня уже они отвалились, передали следующим...
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | 1 ответ
    спасибо за ответ.. а  скажите вообще приезжают коллекоры до дому?
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | ответов 2
    Ну так я не Вам и отвечала.
    Лилу666 его пока не знает, точнее- не знает в каком законе есть ответы на ее вопросы. Вот я и подсказала.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    простите))) я решила чтовы мне написали... извините ради бога
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    НЕТ.передают от одного другому и все.
  • 0
    вячеслав
    всем привет,сегодня смсто пришла номер89996825184 вячеслав,если сегодня не будет денег,назначим выездную группу напо мой адрец и такклиента же нато адрец моей сестрв,незнаю какое этоу мфо у меня ихправда много,вот незнаю ждать иху в гостиу или нет?
  • 0
    Кэт
    | ответов 7
    А подскажите пожалуйста мне сейчас звонил начальник службы безопасности из займи просто и сказал опять про неустойка... Я прочитала там свой договор не чего не нашла, хочк им сегодня оплатить, 9000 потом ещё внести, что делать посоветуйте, просто ложимся в больницу не хочу чтобы беспокоили. Если хоть что то заплачу может на время отстанут
  • 0
    Аленький отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Вы можете завести страничку с левыми данными,просто администратор вам задаст пару вопросов для идентификации так сказать)))
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    Ребята подскажите пожалуйста мне)))))