МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лера отвечает ЕкатеринаА я сейчас сама звонила просила отсрочку. Она сказала что у них нет отсрочки в монезе. А я ей в договоре который я подписывала была. Она трубку бросила.
- НИКА отвечает Анна24| ответов 3Да они все однотипны.
- Анна24 отвечает НИКА| ответов 2Да умом-то это всё понимаешь, но когда новое название появляется, как-то сначала немного напрягает, потом понимаешь что всё тоже самое - успокаиваешься, но сначала...
- Станислав| ответов 4Всем привет! 84862599102 и подобные номера - это кто, не знаете? Долбят с утра весь день сегодня.
- ольга отвечает Станислав| ответов 3АктивБизнесКоллекшин
- Станислав отвечает ольга| ответов 2А от кого работают не знаете?
- ольга отвечает Станислав| 1 ответальфабанк
- Станислав отвечает ольгаАаа ясно всё...вот уроды.
- Лилу 666| ответов 7Всем добрый день. Может кто то знающий подскажет на какие статьи и законы опираться в разговоре с коллекторами которые названивают много раз в день , ни только мне но и людям чьи контакты я оставила? Весь инет перерыла, и везде по разному пишут.
- @Дмитрий@вот новость мне сейчас звонили отцу на домашний телефон! и разыскивали меня
- @Дмитрий@Отец звонит и спрашивает, я ему говорю что ничего не брал мол, это мошенники! Завтра пойду в полицию писать
- Светлана. отвечает @Дмитрий@| 1 ответВы счастливчик.🙄
- НИКА отвечает Анна24| 1 ответУ вас есть карманники?
- Светлана. отвечает Светлана.Я про связи.
- Анна24 отвечает НИКАК счастью, нет. У меня смсфинанс, займер, екапуста, езаем и мили