Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга отвечает Екатерина
    И копии заявлений, которые вы напишите в прокуратуру, полицию, ЦБ на адрес электронной почты этой МФО
  • 0
    НИКА отвечает Анна24
    | ответов 10
    У меня 12 МФО,в суд сходили карманы ,но я отменила СП,пока тишина. Мне кажется ,что Вы тоже давно на форуме,только последнее время редко заходите.
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    А что за контора не подскажите?моей маме пришла смс с их номера с угрозами что придут сегодня к ней
  • 0
    Anna отвечает Екатерина
    Заяву в полицию на него.
  • 0
    Анна24 отвечает НИКА
    | ответов 9
    Если честно, я на форуме практически каждый день, просто читаю, не пишу, иногда бывает, что 2-3 дня не захожу и потом сразу читаю за эти дни и там если что-то зацепило, кому уже писать? Люди просто не поймут спустя 2-3 дня о чём это я... А на форуме я, наверное, или с февраля или с конца января точно не помню...
  • 0
    НИКА отвечает Анна24
    | ответов 8
    Вот я и помню ,что мы как то вместе пришли.,я тоже в январе.просрочки по всем с ноября. я тоже редко пишу.больше читаю.новичков поддержу иногда словом.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Светлана.
    | ответов 2
    у меня связи во всех структура включая ФСБ)))) и омон))) плюс нац гвардия)))) так что есть у кого помощи попросить, если убивать будут
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт
    Они много что говорят)
  • 0
    Анна24 отвечает НИКА
    | ответов 7
    Вот и я читаю, юридически более грамотные люди есть на сайте, слова поддержки если в реальном времени читаю тоже всегда готова сказать, просто я реально рада, что нашла этот форум, к жизни вернулась, иногда, конечно, накатывает, а так жизнь продолжается!
  • 0
    НИКА отвечает Анна24
    | ответов 6
    Да уже просрочка давно ,но иногда правда. накатывает. Даже сейчас СМС и ВИВУС прислали ,что передали МБА. тоже как то не по себе.Устали мы все от долгов.,как нож острый сидит .Но ничего справимся.Все будет хорошо.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Добрый день! ! У кого монеза есть? В суд подают?
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    Что то мне кажется фейковая эта страница, мало информации на ней, выводи его на разговор, надо получить информацию то какой конторы он тебя третирует. Напиши, что у тебя много задолженностей, спроси куда платить, а про телефон скажи что утонул он у тебя, или еще что. Когда есть информация от какой компании работает можно уже жалобы списать со скринами экранов. Я в свое время глупость сделала, когда в ОК удалила переписку с чудиком от лайма, он мне гадостей написал и моим родственникам тоже, но жалоба все равно улетела.
  • 0
    Анна24 отвечает НИКА
    Я думаю, что у всех накатывает, даже кто на  форуме бодрячком держится, кто их научился троллить, всё равно в душе хотят вылезти из всего этого и забыть, как страшный сон или так с позиции опытного утешать новичков... Да всё уже хорошо, живы-здоровы относительно, работа есть, жильё есть, семья есть и с голоду не умираем, а это всё разрешится когда-нибудь...
  • 0
    Анна24 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Мне тоже как-то неприятно было, потому что такой конторы ещё не было и что ждать от них непонятно, страх неизвестности, хотя вроде почитаешь более опытных - все конторки однотипно работают вроде...
  • 0
    Екатерина отвечает Лера
    | 1 ответ
    У меня есть просрочка 10 дней приходят СМС с суммой долга . вчера от девушка звонила орала если до 6 вечера не оплочу потребуют всю сумму сразу вернуть