МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Екатерина| ответов 3Ребят привет. Помогите мне сейчас позвонила напарница сказала что ей звонил какой не адыкват сказал что она за меня будет долг отдавать назвал сумму в 10 раз больше долга, я спросила номер оказался что он мне вчера тоже звонил обещал по иметь. У меня есть его СМС с угрозами. Он типо работает от фастмани он типо у них долг купил по цессии. Позванили в фастмани на горячию линию они сказали что к ниму не имеют отношения. Как его можно обуздать
- Анна24 отвечает Просто Я| ответов 3Мне такого ещё не присылали, наоборот сегодня передали следующим коллекторам... А Вам через какое время просрочки прислали?
- Светлана. отвечает Мила777Да нет.Это я пошутила.Просто она как робот всё продиктовала два раза.
- @Дмитрий@ отвечает Екатериназаявление в полицию, либо в прокуратуру))))
- Светлана. отвечает Мила777| ответов 2А сколько они вас ждут?
- Светлана. отвечает @Дмитрий@| ответов 6Тварь какая.Это прям сразу надо в полицию.Очень подозрительная личность.
- Мила777 отвечает Светлана.| 1 ответС февраля!)
- Уйти в лес! отвечает Анна24| ответов 2Это у них сейчас Акция идёт,у них на сайте
- Светлана. отвечает Мила777Я пока с мая.Надеюсь,что и меня пока подождут.Они нормальные.
- Кэт| 1 ответА скажите пожалуйста, если я в займи просто часть денег внесут просрочка 52 дня они хоть на время перестанут звонить
- @Дмитрий@ отвечает Светлана.| ответов 5сегодня
Ислам
Ислам 11:58
дима че с деньгами?
Дмитрий
Дмитрий 12:02
с какими??
Ислам
Ислам 12:10
которые ты должен вернуть
телефон свой включи все узнаешь
или ты чего то ждешь
ось и в игнор ушел, в полицию не долго сходить, да и там пол полиции у меня хорошие знакомые)) помогут если чего - Просто Я отвечает Уйти в лес!Там номер забиваешь,приходит промокод,звонишь им,и они видимо предлагают что то?
- Анна24 отвечает Уйти в лес!А понятно, всё равно сейчас денег нет, значит будет ещё акция когда-нибудь...
- Светлана. отвечает КэтНичего им не платите.Или сразу или ни как.
- Светлана. отвечает @Дмитрий@| ответов 3Еслиб у меня были такие знакомые я бы сразу побежаламк ним.Вы посмотрите на эту личность....