Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Светлана.
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста как общаться с займи просто??
  • 0
    Светлана. отвечает Кэт
    | ответов 4
    У меня их нет.Говорите денег нет,как появятся тогда....Пусть орут.Уберите трубку от уха.Будут угражать звонками 3 лицам говорите про статью и что будет много жалоб сразу.Скажите им вам что мало жалоб,на вас все жалуются,мало значит будет ещё.Ну как то так.
  • 0
    Кэт отвечает Светлана.
    | ответов 3
    Извините пожалуйста а на какую статью ссылаться???
  • 0
    Светлана. отвечает Кэт
    | ответов 2
    230 фз.Если будут пугать звонками 3 лицам можно добавить 137ук(нарушение неприкоснов-и частной жизни).Контактники ведь не давали согласия на звонки.
  • 0
    Стюра
    | ответов 3
    ГФК проорались сейчас она на меня я на нее, и до 23 оплатите пожалуйста иначе  передадим вас в досудебный , и процент мне остановили якобы, только тело почему не уменьшается...на вопрос как они выдали мне в мае займ без подтверждения линого увела разговр в сторону.  вы говорит опять начинаете законами сыпать, компания же пошла вам навстречу...
  • 0
    Кэт отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Спасибо огромное
  • 0
    Светлана. отвечает Кэт
    Удачи вам Не за что🙄.
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    Разве эти сво.останавливают проценты?Вот вот разговор уводят,значит рыльце в пушку.
  • 0
    Нюрище отвечает Стюра
    | 1 ответ
    ГФк меня уже неделю радует)))) отправила  запись приставам)))) Калосборщик редкостный мудозвон попался, повеселил меня)))
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем Здрасьте.Кто-нибудь смотреть с утра телепередачу "Доброе утро"?Там как раз был выпуск про микрозаймы.
    Первый канал конечно врал понемножку,но чтобы так.......
    в конце выпуска телеведущая заявляет "В Челябинской области директор микрофинансовой организации ездил вместе с судебными приставами по квартирам должников для взыскания задолженностей.По словам приставов при виде условий жилья некоторых должников у директора микрофинансовой организации выступали слезы. И у таких должников "якобы" директор микрофинансовой организации будет отзывать исполнительное производство"
  • 0
    Анна24
    | ответов 45
    Всем здравствуйте!  Сегодня пришла смс-ка от МБА Финанс (получается смсфинанс меня дальше передали) грозятся, если я с ними не свяжусь по вопросу задолженности могут посетить по рабочему и домашнему адресам. У кого они есть? Что про них можете сказать?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    А мне сейчас звонили с Дагестанского номера 8-928-540-03-84.Трубку не брала.Не знаю кто и от кого.Может Ибрагим из Деньги, наконец то дозвонился!!!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Давно там задолженность? Через сколько примерно передали?
  • 0
    Анюткин отвечает Анна24
    | ответов 42
    Доброе утро!  Меня тоже такое приходило. Только вот на работе большую часть времени провожу, а их нетути(((Они потом напишут вам то небыло вас по адресу регистрации и будут принимать другие меры.
  • 0
    Стюра отвечает Нюрище
    вот хочу тоже жалобу написать, только вот незнаю куда в росспотреб или фссп
    что звонят контактам..