МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анна24 отвечает Уйти в лес!Задолженность с ноября 2016, но до них Эверест были
- Анна24 отвечает Анюткин| ответов 41До этого Эверест работали, подобные смски были, но никого я так и не увидела, уже неудивительно читать подобные смски
- @Дмитрий@ отвечает КэтДобрый день! Штраф не имеют права начислять)) согласно вашему договору, а так ничего и не будет вам!ну отправят запрос и что дальше? можно начальство предупредить что мошенник и все нормально
- Мила777| ответов 8У меня продолжение по финикам! Позвонила уже другая тетя) и давай угрожать судом, приставами и отделом опеки и попечительства! Мол ребеночек мой бедный без мамы останется((( и прям требует чтобы я прямо сейчас зашла в личный кабинет и погасила все!! )))
- Анюткин отвечает Анна24| ответов 19Ну меня сразу отдали мба, до этого пытались сами как то связаться. Хотя у меня уже 7 месяцев у них
- Анна24 отвечает Анюткин| ответов 18и как они работают? Как все остальные, пугалки и всё?
- Стюра отвечает Мила777| ответов 3вот что за уроды... понятно что блефф...
- Мышка отвечает СергейЭто МФОшники себя обеляют. Мол, посмотрите какие мы хорошие и добрые! И очень человечные! Надеются, что люди начнут быстрее на контакт идти.
- Нюрище отвечает Мила777Жалко что ли зайти?))))))
- Анюткин отвечает Анна24| ответов 17Ну мне они звонят то и дело я трубки не беру. Брала когда попадала на робота или просто сбрасывли они сразу. Были они у меня от кредит 24 ну месяц позвонили и перестали.
- Мила777 отвечает Стюра| ответов 2Меня просто тон их убивает! Я вот просто подумала, что если бы я даже и хотела (все равно пока не могу!) отдать, то после ТАКОГО разговора все желание пропадает...
- Евгения-ЯВсем доброго утра и хорошего дня!
- Нюрище отвечает Мила777Дело привычки. Сначала пугалась, теперь кроме ржача никакой реакции на их грозные высЁры)))
- Стюракредит + началпрозвоны глухие))) молодцы хорошо работают
- Евгения-Я отвечает Petrovich| 1 ответДоброе утро!Скажите пожалуйста, не изучали вопрос банкротства?возникло пару вопросов, а разобраться не могу =(((