Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна24 отвечает Уйти в лес!
    Задолженность с ноября 2016, но до них Эверест были
  • 0
    Анна24 отвечает Анюткин
    | ответов 41
    До этого Эверест работали, подобные смски были, но никого я так и не увидела, уже неудивительно читать подобные смски
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Кэт
    Добрый день! Штраф не имеют права начислять)) согласно вашему договору, а так ничего и не будет вам!ну отправят запрос и что дальше? можно начальство предупредить что мошенник и все нормально
  • 0
    Мила777
    | ответов 8
    У меня продолжение по финикам! Позвонила уже другая тетя) и давай угрожать судом, приставами и отделом опеки и попечительства! Мол ребеночек мой бедный без мамы останется((( и прям требует чтобы я прямо сейчас зашла в личный кабинет и погасила все!! )))
  • 0
    Анюткин отвечает Анна24
    | ответов 19
    Ну меня сразу отдали мба, до этого пытались сами как то связаться. Хотя у меня уже 7 месяцев у них
  • 0
    Анна24 отвечает Анюткин
    | ответов 18
    и как они работают? Как все остальные, пугалки и всё?
  • 0
    Стюра отвечает Мила777
    | ответов 3
    вот что за уроды... понятно что блефф...
  • 0
    Мышка отвечает Сергей
    Это МФОшники себя обеляют. Мол, посмотрите какие мы хорошие и добрые! И очень человечные! Надеются, что люди начнут быстрее на контакт идти.
  • 0
    Нюрище отвечает Мила777
    Жалко что ли зайти?))))))
  • 0
    Анюткин отвечает Анна24
    | ответов 17
    Ну мне они звонят то и дело я трубки не беру. Брала когда попадала на робота или просто сбрасывли они сразу. Были они у меня от кредит 24 ну месяц позвонили и перестали.
  • 0
    Мила777 отвечает Стюра
    | ответов 2
    Меня просто тон их убивает! Я вот просто подумала, что если бы я даже и хотела (все равно пока не могу!) отдать, то после ТАКОГО разговора все желание пропадает...
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго утра и хорошего дня!
  • 0
    Нюрище отвечает Мила777
    Дело привычки. Сначала пугалась, теперь кроме ржача никакой реакции на их грозные высЁры)))
  • 0
    Стюра
    кредит + началпрозвоны глухие))) молодцы хорошо работают
  • 0
    Евгения-Я отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Доброе утро!Скажите пожалуйста, не изучали вопрос банкротства?возникло пару вопросов, а разобраться не могу =(((