МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ян| ответов 2Вот кто нам звонит из Займи просто ( Парса Компани Групп ). Врага надо знать в лицо.
https://zaymiprosto.ru/rabota/blog/?page=3 - юля отвечает Ян| 1 ответГосподи, какие ущербные...колхозницы.
- Ян отвечает юляПо моему у Петровича я читал есть Займи просто. Может будет спрашивать по тф когда издевается над ними - ты крайняя слева или носа та справо
- Кэт| 1 ответЕсли сегодня до 12 дня не будет погашен заем, то соответственно с законодательством будет начислен штраф 50000 рублей и будет отправлен запрос к вам на работу. МФО займи просто
Что могут они действительно отправить запрос на работу - Кэт| ответов 4Ребят ответьте пожалуйста, очень нужно, а то как страшно
- Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт| ответов 3Запросы могут отправлять только госструктуры,штрафа в 50000 рублей ни в каком законодательстве нет.Но позвонить на работу могут,если вы оставляли рабочий номер или если они его сами найдут.
- Стюра| ответов 44Доброго дгя всем!!! Хорошего дня, настроения и позититва всем!!! и легких побед с нашими взыскателями)
- HATKA отвечает Стюра| ответов 16Доброго! Я очень рада что у Вас бодрый настрой!
- Стюра отвечает HATKA| ответов 15ага, да вообще то тут злючая сижу.. жду звонка очень... главное настрой не растерять...
- Уйти в лес! отвечает Стюра| ответов 26Всем доброго дня!А первый раз вы брали в офисе?И расписывались?
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 5Например в Микрокладе я тоже не первый раз,но все онлайн
- Светлана. отвечает Уйти в лес!| ответов 3Я так понимаю,что в любом случае все эти мкк нарушают закон.Потому что продолжают нарушать закон.Да,и конечно всем доброго утра и отличного настроения🤗🤗🤗.
- Светлана. отвечает Светлана.| 1 ответОй,я извиняюсь.Вот ведь что написала.Отвлекаюсь.Я имела ввиду потому что продолжают всем выдавать онлайн.
- HATKA отвечает Стюра| ответов 14Я сегодня уже имела удовольствие от общения с вост. банком(разбудили уроды ) а вот финколлект сегодня задерживается.
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Договора я не вижу в личном кабинете, только номер,и карту я давала одну,а переслали на другую,причем тут же пришло СМС,что мне отказано 😫