МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес!| 1 ответВот нашла
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Получается,это грубое нарушения,выдав нам онлайн?
- Оксана отвечает olga2017Да мне тоже повезло что именно Турбозайме я оставила свой второй номер как контактный. По началу отвечала на звонки от финколлекта, но потом и моя крепкая психика не выдержала их [***] и тупизны. У меня складывается впечатление, что им с утра что то в чай подмешивают, адекватные люди так себя вести не могут. И главная их фишка - отвечайте на мой вопрос и очень громко обязательно надо, что бы должник сильно испугался и побежал платить.
- Petrovich отвечает Оксана| ответов 7Спасибо за ссылочки. Будем вновь изучать 151-й ФЗ. Может быть я его плохо изучил в своё время. Сейчас покапаемся. О результатах доложу завтра вечером. Поздно уже.
- ОксанаА сегодня финики грозно предъявили требования оплатить весь долг в течении часа, а на мой вопрос если не оплачу, что будет, быстро рассказал про 159 статью и быстро бросил трубку. Я и поражать с него не успела. Обидно.
- Anna отвечает Дмитрий ЮрьевичСпасибо за признание "моего мнения",но не это главное.
Я пытаюсь донести,что КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН!!!!
Общие рекомендации срабатывают в 90%, а когда конкретно спрашивают- надо КОНКРЕТНО отвечать. И ссылаться на КОНКРЕТНЫЕ обстоятельства.
Иначе- грош цена всем нашим тут "рекомендациям". - Стюра отвечает Petrovich| ответов 4А я всех сегодня в суд послала потому что займы выдали без подтверждения личной подписью)))зоне были очень удивлены моим заявлением)))ох чую завтра будет мне весело за ,,введение в заблуждение,, тюрьмой опять пугать будут))))
- olga2017Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
- Стюра отвечает Стюра| ответов 3Единственное что займы в этих конторах у меня не первые..то есть до 29.03 были и закрывала..но как я поняла может опять неправильно что должны индефицировать личную подпись.во избежании мошенничества (кто то воспользовался моими документами и взал займ) если ЦБ жалобы провёл то значит небезосновательно или могут отптсать что нарушений нет?
- Уйти в лес! отвечает Стюра| ответов 2Именно, первый займ в офисе,с личной подписью!потом год могут давать онлайн
- Стюра отвечает Уйти в лес!| 1 ответТо ест я все зря затеяла.
На меня не распространяется? Займы все в мае..но не первые? - Оксана| ответов 2https://zaim.com/reestr-mfo/ сайт на котором можно быстро проверить какая организация МКК, а какая мфк.
- Оксана отвечает ОксанаСмарт кредит тоже МКК кстати. Вот они поэтому и зверствуют.
- Оксана отвечает СтюраСтюра не переживай. Все равно до суда дело доводят единичные компании. Если из всех твоих пару подадут в суд, то на этом все. Остальные будут мозг выносить и тут выход один - забить. Я уже подумываю вообще ни с кем не общаться, надоело их тупизм слушать.
- Нина отвечает Оксана