Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Вот нашла
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    Получается,это грубое нарушения,выдав нам онлайн?
  • 0
    Оксана отвечает olga2017
    Да мне тоже повезло что именно Турбозайме я оставила свой второй номер как контактный. По началу отвечала на звонки от финколлекта, но потом и моя крепкая психика не выдержала их [***] и тупизны. У меня складывается впечатление, что им с утра что то в чай подмешивают, адекватные люди так себя вести не могут. И главная их фишка - отвечайте на мой вопрос и очень громко обязательно надо, что бы должник сильно испугался и побежал платить.
  • 0
    Petrovich отвечает Оксана
    | ответов 7
    Спасибо за ссылочки. Будем вновь изучать 151-й ФЗ. Может быть я его плохо изучил в своё время. Сейчас покапаемся. О результатах доложу завтра вечером. Поздно уже.
  • 0
    Оксана
    А сегодня финики грозно предъявили требования оплатить весь долг в течении часа, а на мой вопрос если не оплачу, что будет, быстро рассказал про 159 статью и быстро бросил трубку. Я и поражать с него не успела. Обидно.
  • 0
    Anna отвечает Дмитрий Юрьевич
    Спасибо за признание "моего мнения",но не это главное.
    Я пытаюсь донести,что КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН!!!!
    Общие рекомендации срабатывают в 90%, а когда конкретно спрашивают- надо КОНКРЕТНО отвечать. И ссылаться на КОНКРЕТНЫЕ обстоятельства.
    Иначе- грош цена всем нашим тут "рекомендациям".
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    | ответов 4
    А я всех сегодня в суд послала потому что займы выдали без подтверждения личной подписью)))зоне были очень удивлены моим заявлением)))ох чую завтра будет мне весело за ,,введение в заблуждение,, тюрьмой опять пугать  будут))))
  • 0
    olga2017
    Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 3
    Единственное что займы в этих конторах у меня не первые..то есть до 29.03 были и закрывала..но как я поняла может опять неправильно что должны индефицировать личную подпись.во избежании мошенничества (кто то воспользовался моими документами и взал займ) если ЦБ жалобы провёл то значит небезосновательно или могут отптсать что нарушений нет?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Стюра
    | ответов 2
    Именно, первый займ в офисе,с личной подписью!потом год могут давать онлайн
  • 0
    Стюра отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    То ест я все зря затеяла.
    На меня не распространяется? Займы все в мае..но не первые?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    https://zaim.com/reestr-mfo/ сайт на котором можно быстро проверить какая организация МКК, а какая мфк.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Смарт кредит тоже МКК кстати. Вот они поэтому и зверствуют.
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    Стюра не переживай. Все равно до суда дело доводят единичные компании. Если из всех твоих пару подадут в суд, то на этом все. Остальные будут мозг выносить и тут выход один - забить. Я уже подумываю вообще ни с кем не общаться, надоело их тупизм слушать.
  • 0
    Нина отвечает Оксана
    Мне кажется этот поиск МФО удобнее в реестре ЦБ

http://bhom.ru/microloans/register/