Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Уйти в лес!
    | ответов 19
    ни разу в онлайн МКК не брала в офисе и не расписывалась... но они говорять что  вы  впервые обратились до вступления поравок... и нас не распросраняется данное .. ждем ответ ЦБ.. на Главфинанс сегодня еще и роспотреб накатаю и оп... вот жу звонка очень... а то им видитилите не дозвонится бедным до меня... звронять контактам расказывыют как принудительно с меня взыскивать будут.
  • 0
    Светлана. отвечает Светлана.
    😂😂😂надо же такое написать.Это я вас всех веселю.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана.
    Вот и я думаю,что нарушают,тут форумчане написали в ЦБ,будем ждать ответа!
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    | ответов 17
    А в роспотреб за что на них будете жаловатья?
  • 0
    Может и я тоже...
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Стюра
    Надо ждать ответа!
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    держитесь))) и всех в суд. мы не правы что не платим,  а они давять и морально насилуют мозг.. я за месяц непойми во что превратилась.. из уверенного в себе человека в тряпочку..  надоело
  • 0
    Мила777 отвечает HATKA
    | ответов 12
    Доброе утро! А мне вот как раз тетя из фиников первая позвонила) я впервые взяла трубку, она орала как бешеная, так как не получила ответа на свой вопрос" Деньги где?!" Сказала перезвонит позже, а я должна записать ответ на листочек! Вот как!
  • 0
    Стюра отвечает Светлана.
    | ответов 15
    ГФК отправлено письмо почтой РОссии и ими получено о том что я запрешаю компании решать мой финанасовые вопросы с  контаками ну или как так у адвоката письма...  в итоге все равно контакты достают... вот хочу имя фамилию и должность активоной дамы узнать и написать.
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    | ответов 14
    А она не представлялась?
  • 0
    HATKA отвечает Мила777
    | ответов 2
    Финколлект просто милашки! На них жалобы писать одно удовольствие......и их за эти жалобы дрючат!
  • 0
    Светлана. отвечает Мила777
    | ответов 6
    Эта с-а мне с самого начала звонила по 5 раз в день.Потом пропала.Неужели сегодня и мне позвонит.Пойду думать,как ее осадить.
  • 0
    | ответов 5
    Я этих последний раз пугала статьями  ук рф 128 и 137.Пока отстали.Не знаю.Наверное что то подлое замышляют.
  • 0
    Мила777 отвечает Светлана.
    | ответов 5
    Какая то Анна... Не запомнила дальше, вообще неадекват, я правда новичок в этом, решила, что буду брать трубку, чтобы левых людей не беспокоили... На частоту звонков же тоже можно пожаловаться?
  • 0
    Стюра отвечает Светлана.
    | ответов 7
    мне не звонили вчера вообще, звонили контакту.. братик и запоминать не стал как ее там... скаазал передам и идите на ..