МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Уйти в лес!| ответов 19ни разу в онлайн МКК не брала в офисе и не расписывалась... но они говорять что вы впервые обратились до вступления поравок... и нас не распросраняется данное .. ждем ответ ЦБ.. на Главфинанс сегодня еще и роспотреб накатаю и оп... вот жу звонка очень... а то им видитилите не дозвонится бедным до меня... звронять контактам расказывыют как принудительно с меня взыскивать будут.
- Светлана. отвечает Светлана.😂😂😂надо же такое написать.Это я вас всех веселю.
- Уйти в лес! отвечает Светлана.Вот и я думаю,что нарушают,тут форумчане написали в ЦБ,будем ждать ответа!
- Светлана. отвечает Стюра| ответов 17А в роспотреб за что на них будете жаловатья?
- Светлана. отвечает Светлана.Может и я тоже...
- Уйти в лес! отвечает СтюраНадо ждать ответа!
- Стюра отвечает HATKAдержитесь))) и всех в суд. мы не правы что не платим, а они давять и морально насилуют мозг.. я за месяц непойми во что превратилась.. из уверенного в себе человека в тряпочку.. надоело
- Мила777 отвечает HATKA| ответов 12Доброе утро! А мне вот как раз тетя из фиников первая позвонила) я впервые взяла трубку, она орала как бешеная, так как не получила ответа на свой вопрос" Деньги где?!" Сказала перезвонит позже, а я должна записать ответ на листочек! Вот как!
- Стюра отвечает Светлана.| ответов 15ГФК отправлено письмо почтой РОссии и ими получено о том что я запрешаю компании решать мой финанасовые вопросы с контаками ну или как так у адвоката письма... в итоге все равно контакты достают... вот хочу имя фамилию и должность активоной дамы узнать и написать.
- Светлана. отвечает Стюра| ответов 14А она не представлялась?
- HATKA отвечает Мила777| ответов 2Финколлект просто милашки! На них жалобы писать одно удовольствие......и их за эти жалобы дрючат!
- Светлана. отвечает Мила777| ответов 6Эта с-а мне с самого начала звонила по 5 раз в день.Потом пропала.Неужели сегодня и мне позвонит.Пойду думать,как ее осадить.
- Светлана. отвечает Светлана.| ответов 5Я этих последний раз пугала статьями ук рф 128 и 137.Пока отстали.Не знаю.Наверное что то подлое замышляют.
- Мила777 отвечает Светлана.| ответов 5Какая то Анна... Не запомнила дальше, вообще неадекват, я правда новичок в этом, решила, что буду брать трубку, чтобы левых людей не беспокоили... На частоту звонков же тоже можно пожаловаться?
- Стюра отвечает Светлана.| ответов 7мне не звонили вчера вообще, звонили контакту.. братик и запоминать не стал как ее там... скаазал передам и идите на ..