МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает СобянинДоброе утро!Скажите пожалуйста, не изучали вопрос банкротства?есть вопросы, а разобраться не могу....
- Стюра отвечает Мила777согласна с вами... прям как специально все жедание отбивают .. только злят.. на нас действать надо в первую неделю пока мы еще в шоке от того что случилось, потом уже просто злишься... потом наверно пофиг становится, ну итог прикалывкешься с них...
- Анна24 отвечает Анюткин| ответов 16А на какие цифры у них телефоны начинаются, мне пока смску и на электронку письмо-пугалку прислали, ещё не звонили, контактнице вчера с какого-то нового номера был звонок, но она тоже трубку не берет, да и я практически ни с кем не общаюсь... А Вы вообще трубки не берёте или с кем-то общаетесь? У Вас много МФО и сколько просрочка?
- Анюткин отвечает Анна24| ответов 15Мне прислали письмо на адрес регистрации. А так звонят с 958 щас. Ни с кем я не общаюсь. Иногда появляется желание, но не успеваю или они не звонят как назло. У меня 4 мфо и везде просрочки по 7 месяцев. И суммы уже бешенные
- НИКА отвечает Анна24| ответов 20Мне сегодня тоже от СМС и Вивус пришло ,что меня передали МБА. тоже просрочка с ноября .до этого тоже Эверест был. тоже не знаю про них прочитала на форуме где смогла найти,что звонят на работу.,а так пустозвоны.
- ЯНаталья отвечает Мила777| 1 ответЗдравствуйте, я знаю - даму кличут Иванова Анна Олеговна, у Петровича с ней даже разговор есть, явно не адекватная женщина, мне тоже звонила, это ее коронная фраза "Деньги где", за один разговор может повторить раз 100.
- Анна24 отвечает Анюткин| ответов 14У меня 5 МФО, Мили уже по цессии примакам продали, суммы тоже, наверное, бешенные, я давно уже даже не захожу в личные кабинеты, всё равно пока нет возможности расплачиваться...
- Анна24 отвечает НИКА| ответов 15Они видно сегодня всех с одинаковыми просрочками передали... Они не первые и видно не последние, переживём и этих... Вы же тоже ни с кем не общаются...
- Анна24 отвечает Анна24Извините, неправильно напечатала - не общаетесь
- Petrovich отвечает Евгения-Я
Здравствуйте. К сожалению, я не вникал в суть вопроса. Знаком с данной процедурой лишь поверхностно.Quote:Доброе утро!Скажите пожалуйста, не изучали вопрос банкротства?возникло пару вопросов, а разобраться не могу =((( - Анюткин отвечает Анна24| ответов 13Как появятся деньги первым делом я с щаймером расплачусь. Они самые нормальные. А так даже жалко денег то уже
- Светлана. отвечает Мила777| ответов 2А мне сегодня от них звонила тётя робот- информатор.Быстро по два раза прочитала стандартный текст и пожелала удачи в поисках денег.
- Анна24 отвечает Анюткин| ответов 4Мне они тоже больше всех нравятся. Общаются очень адекватно, раз в месяц звонят, иногда два, и сразу же на электронку стандартное письмо присылают, что они готовы пойти на встречу, только мне, к сожалению, пока не с чем идти им на встречу...
- Светлана. отвечает Анюткин| ответов 2А это кто такие?
- Светлана. отвечает Светлана.| 1 ответАаааа.Займер?