Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает John McGee
    Кинь ссылку на это в вестнике. Что-то мне кажется, что мы о разных вещах говорим.
  • 0
    Собянин
    | 1 ответ
    Дожились... Мои сообщения проверяет модератор
  • 0
    Собянин отвечает Собянин
    С компа, не выйти. Это ктож нажаловался то на меня....
  • 0
    Собянин
    Прям интересно)))
  • 0
    Petrovich отвечает olga2017
    | ответов 22
    Quote:
    Петрович ау!Спасибо за ролики,напишите пжл чем закончатся у вас переговоры смсфинанс,хотя трудно верится,что они пришлют доп.согл.Мне просто интересно
    .
    На здоровье. Сейчас ещё будет сегодняшний утренний. По смс финанс естественно тишина. Ни чего они мне не выслали. Только автоинформатор частенько звонит, и говорит, что мы готовы рассмотреть условия реструктуризации, для связи с оператором нажмите 1. Я естественно не нажимаю, чтобы у них не зафиксировался входящий звонок от меня. Да и не думаю, что смс финанс способны на отправку нормальных документов.
  • 0
    Собянин отвечает Anna
    | 1 ответ
    Аннна, вы слишком строга...
  • 0
    Petrovich
    Вот свеженький.
    https://youtu.be/yueDBb8gpI4
  • 0
    Собянин отвечает Petrovich
    | ответов 16
    По смс финанс доп соглашение можно подписать в личном кабинете. Было такое.
  • 0
    | ответов 4
    Ну, не забудем про электронную подпись)
  • 0
    Petrovich отвечает Собянин
    | ответов 15
    Ну и как Вы относитесь к подписанным допсоглашениям в личных кабинетах?
  • 0
    Lilya
    | ответов 2
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста как работает компания просто кредит 24 с должниками?
  • 0
    Стюра отвечает Собянин
    | ответов 3
    Добрый вечер. пожалуйста подскажите мне может быть так что в декабре я оформила догоров, займа и закрыла его и после данного договора брала уже несколько раз займ, и в мае последний - сейчас в просрочке..
    может быть изначально один договрор на все займы? как я понимаю 1 займ-1 договор. закрыла займ. договор закрыт. далее новый займ новый договор,
    как мне попытались объяснить что первый договр в декабре был, поэтому поправка в законе от 29,03,17  не распространяется на займ взятый в мае
    заранее спасибо за ответ
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте! мне сегодня залили замок  клеем и изрисовали дверь, кто это практикует?
  • 0
    Petrovich отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Чаще всего это практикуют "Домашние Деньги" и "Деньги на Дом".
  • 0
    | ответов 14
    Так же как при выдаче займа онлайнНо всю документацию представляют на электронную почту ДО заключения оферты.