МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает John McGeeКинь ссылку на это в вестнике. Что-то мне кажется, что мы о разных вещах говорим.
- Собянин| 1 ответДожились... Мои сообщения проверяет модератор
- Собянин отвечает СобянинС компа, не выйти. Это ктож нажаловался то на меня....
- СобянинПрям интересно)))
- Petrovich отвечает olga2017| ответов 22
.Quote:Петрович ау!Спасибо за ролики,напишите пжл чем закончатся у вас переговоры смсфинанс,хотя трудно верится,что они пришлют доп.согл.Мне просто интересно
На здоровье. Сейчас ещё будет сегодняшний утренний. По смс финанс естественно тишина. Ни чего они мне не выслали. Только автоинформатор частенько звонит, и говорит, что мы готовы рассмотреть условия реструктуризации, для связи с оператором нажмите 1. Я естественно не нажимаю, чтобы у них не зафиксировался входящий звонок от меня. Да и не думаю, что смс финанс способны на отправку нормальных документов. - Собянин отвечает Anna| 1 ответАннна, вы слишком строга...
- PetrovichВот свеженький.
https://youtu.be/yueDBb8gpI4 - Собянин отвечает Petrovich| ответов 16По смс финанс доп соглашение можно подписать в личном кабинете. Было такое.
- Собянин отвечает Petrovich| ответов 4Ну, не забудем про электронную подпись)
- Petrovich отвечает Собянин| ответов 15Ну и как Вы относитесь к подписанным допсоглашениям в личных кабинетах?
- Lilya| ответов 2Добрый вечер. Скажите пожалуйста как работает компания просто кредит 24 с должниками?
- Стюра отвечает Собянин| ответов 3Добрый вечер. пожалуйста подскажите мне может быть так что в декабре я оформила догоров, займа и закрыла его и после данного договора брала уже несколько раз займ, и в мае последний - сейчас в просрочке..
может быть изначально один договрор на все займы? как я понимаю 1 займ-1 договор. закрыла займ. договор закрыт. далее новый займ новый договор,
как мне попытались объяснить что первый договр в декабре был, поэтому поправка в законе от 29,03,17 не распространяется на займ взятый в мае
заранее спасибо за ответ - Лена| ответов 2Здравствуйте! мне сегодня залили замок клеем и изрисовали дверь, кто это практикует?
- Petrovich отвечает Лена| 1 ответЗдравствуйте. Чаще всего это практикуют "Домашние Деньги" и "Деньги на Дом".
- Собянин отвечает Petrovich| ответов 14Так же как при выдаче займа онлайнНо всю документацию представляют на электронную почту ДО заключения оферты.