Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юла
    Мне такой же в субботу звонил на мобильный, говорят финколлект так шутить, они же и обществом домохозяйств представляются. Молодой человек задавал вопросы по поводу общественного транспорта, просил еще дополнительный номер, но был культурно послан по известному адресу.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Anna
    | ответов 7
    Я вам чуть позже поясню статью.Сейчас отвечу вкратце.В гражданско-правовых делах нет презумпции невиновности,в отличии от уголовных.Истец/кредитор не обязан ничего доказывать.Онпредоставляет суду договор и расчет задолженности по нему.А вот ответчик всеми правдами и неправдами пытается спилить проценты ,штрафы,пени .Именно ответчик подает ходатайства,встречные иски,подтверждения совершенных выплат.Если заемщик/ответчик этого не делает,то 90% ,что суд присудит  то,что хочет истец/кредитор.Как-то так.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Три ши на......все ушли в подполье.....хорошая помощь новичкам......не пойму цель ухода. Здесь и сейчас, общаться нельзя? Кто то, целенаправленно разваливается ветку.......то, психических теток подсылает......хамок, что бы новеньких пугать.......то, как Сусанин, по инету водить увел......странно все это.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Новенькие! Не пугайтесь тишины! Старожилы рядом! Пишите и будете услышаны!
  • 0
    Инна отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Простите, что вмешиваюсь, но я вот писала судье, чтобы истребовал доказательства у МФО, почему так долго в суд не подавали  (9 месяцев ) и просила предоставить объективные доказательства, о какой упущенной выгоде они в иске пишут, т.к. я им не платила. Судья их попросила предоставить доказательства, они ничего не прислали и она применила ст. 10. Так что, не всё так плохо бывает.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 2
    меня честное слово Эвересту передало, что от них ждать?
  • 0
    olga2017 отвечает @Дмитрий@
    Как и все, звонят и контактам тоже,про выездную группу,письма шлют,смс,но частоту пока не нарушали.Единственное могу сказать,что лазают в соц.сетях.
  • 0
    Гость отвечает @Дмитрий@
    Все как обычно. Пустые звонки и Смс. А вас, офиц. уведомили, что передали? Это, может и треп
  • 0
    olga2017
    | ответов 2
    А у меня уже четвертый день тишина,никто не звонить,не к добру наверное.
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    Марина у меня таких нет на работе..будут косо смотреть точно..хотя настолько устала от взыскателей уже ,что скоро станет все равно....
  • 0
    Стюра отвечает olga2017
    | 1 ответ
    Вот и дальше вам желаю тишины))
  • 0
    olga2017 отвечает Стюра
    Спасибо!
  • 0
    John McGee отвечает Anna
    | 1 ответ
    В вестнике так и написано вексель(кредитный договор) смысл то в том что виртуальная проводка под обязательство происходит сразу, а не в течении периода выплаты кредита
  • 0
    olga2017
    | ответов 23
    Петрович ау!Спасибо за ролики,напишите пжл чем закончатся у вас переговоры смсфинанс,хотя трудно верится,что они пришлют доп.согл.Мне просто интересно.
  • 0
    Anna отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 4
    Дмитрий Юрьевич, Вы уходите от темы!   ГПК РФ я и без Вас очень хорошо (поверьте) знаю. В судах (и гражданских и арбитражных) провожу много времени (так сложилась жизнь моя).
    Разговор идет о конкретных обстоятельствах! Кредитор (с умыслом и конкретной целью) закинул денег за должника. Может ли кредитор обосновать пропуск СИДа тем, что этим платежом должник признает долг?
    Позиции Высших судов говорят однозначно. Нет ДОСТОВЕРНЫХ доказательств признания- нет объективных причин восстановить пропущенный срок! У кредитора было  3 года чтобы подать иск.  Обоснуйте, что мешало подать раньше? Злоупотребление правом налицо!!!! И сообщения форумчан ниже это подтверждают.