Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Petrovich
    У меня вива деньги , деньги сразу и езаем.
  • 0
    Собянин отвечает Стюра
    Не совсем понял
  • 0
    Собянин отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Один договор один займ
  • 0
    Собянин отвечает Lilya
    | 1 ответ
    Мозг выносит... Потом на год дает рассрочку
  • 0
    Стюра отвечает Собянин
    Вот и я так сказала..это конго кстати отдали меня барсам..и сотрудник очень удивился моему вопросу как они мне займ выдали без личного визита и моей подписи..стал про декабрь рассказывать.
  • 0
    Petrovich отвечает Собянин
    | ответов 12
    Лично мне не нравится подписывать допсоглашения в электронном формате. Но как бы то ни было, с смс ни как не собираюсь рассчитываться. Мне в принципе не нужны ни какие допсоглашения. К тому же этим допсоглашением, я прерву СИД.
  • 0
    Собянин отвечает Petrovich
    | ответов 11
    Петрович, жду ответа на жалобу в цб по поводу незаконной выдачи займов в микроклад после марта 2017...хоть и не должен им, но интересно
  • 0
    Petrovich отвечает Собянин
    | ответов 10
    Вот мне тоже интересно. Но ЦБ в последнее время долго отвечает.
  • 0
    Нина
    Всем добрый вечер
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Простите что вклинилась в вашу беседу..как они выдают тогда займы странно..или не боятся ничего?
    Я ЦБ вчера все  свои конторы указала которые продолжают выдать через интернет.а в поправке чёрным по белому написано МКК не могут выдавать онлайн.только МФК и не более 15000
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Пожалуйста напишите потом,что ответят вам?
  • 0
    Petrovich отвечает Стюра
    | ответов 6
    Да где же Вы нашли эту поправку? Если есть ссылочка на законодательство, то поделитесь пожалуйста.
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Доброго времени суток.
    ситуация такая: на 19.06.17. есть два неоплаченных заема.
    в Е-Капуста - 7000. к возврату на сегодняшний день - 11263 руб. просрочка по займу 22 дня. до 30.06 займ ЗАМОРОЖЕН!
    и в турбозайме – 5000. к оплате на 19.06.- 9077 руб. просрочка 24 дня.
    если с Е-Капустой «проблем нет», в плане звонков третим лицам, на работу… их собственно нет вообще – общение через электронную почту, то с турбозаймом ЖЕСТЬ! когда включаю (отключенный) телефон – приходит вереница смс о пропущенных вызовах. !!!около 40 в день!!! звонки руководству\знакомым так же регулярно поступают…(
    ситуация  усугублена  тем, что до 10.07.17. оплатить займы, даже частично, не предоставляется возможным. вообще.  какой-то «доказательной базы» о не уплате своих долговых обязательств нет… от сюда и не выход на связь, с моей стороны – сказать попросту нечего.(((  а выворачивать душу наизнанку, о своих жизненных перипетиях,  с работниками данных организаций, желания, мягко скажем, нет.
    как избавить себя от ТАКОГО давления кредитора? как максимально уменьшить вероятность роста штрафов\пеней\процентов?
    на данный момент времени общая сумма долга, по двум МФО, порядка 20000рублей. в счет своей заработной платы (которая планируется 10.07.17) я бы может и потянул бы  закрытие долга полностью… но к тому моменту времени он возрастет!( и я прекрасно понимаю что вляпываюсь в долговую трясину… ибо большую сумму, единовременно я погасить не смогу. (моя з\п около 30000. – я не могу ее отдать ВСЮ, оставшись  весь следующий месяц, без средств для существования вообще) как быть???  - слышал что данные микрофинансовые сервисы, при частичной оплате долга, в первую очередь списывают процент.  а не сам займ. так ли это? то есть если платить не ВЕСЬ долг СРАЗУ полностью, то выходит что закрывать будешь только месячную  накрутку.(((
    посоветуйте выход из сложившиеся ситуации!
    всем добра.
  • 0
    Petrovich отвечает Илья
    Если Вы решили платить, то платить нужно ВСЁ и СРАЗУ. Ни каких пролонгаций и продлений. Выберите одного кредитора и рассчитайтесь с ним полностью. Все продления уходят на списание процентов, которые потом в любом случае будут вновь начисляться. Эти деньги уйдут вне куда. Когда у Вас будут деньги на руках, тога заходите в Личный Кабинет и смотрите актуальную сумму на текущий момент и её оплачивайте.
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    | ответов 4
    МКК (МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ)
    Может выдавать займы до 500 тыс. рублей, а если это частный предприниматель — то до 3 млн рублей. Принимать вклады МКК вправе лишь от собственников компаний, от физических лиц и остальных юридических принимать займы запрещено. Также МКК не может выдавать займы дистанционно, посещение офиса организации для оформления договора обязательно.закон не нашла принято от 29.03.17
    Источник: https://credits-on-line.ru/faq/974-chto-takoe-mfk-i-mkk.html