МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маришкадоброе утро форумчане. вчера сходила отменила судебный приказ Мани-Клик брала 6000 хотят 29000 брала в августе 2016 интересно пойдут ли с исковым?
- HATKA отвечает ОксанаНервишки потрепать хотят.
- Оксана отвечает HATKA| ответов 12Их тупизна меня убивает. Хоть бы договаривались, что говорить. Позавчера мне час давали на оплату и шли писать в полицию по 159. А вчера уже 3 дня, а потом в полицию. Я им говорю вы уж определитесь, а то я уже сухари насушила, а то пропадут пока вы дойдете до полиции. Обиделась, бросила трубку.
- Ozaki отвечает МаринаВ моём случае смогли, причём позвонили на тел.мужа, но почему-то отцом моим назвали. Вивус вообще докопался до номера телефона моей коллеги с работы, хотя её имя и номер вообще никогда и нигде не фигурировал.
- HATKA отвечает Оксана| ответов 11Вот я и говорю что они недоумки безобидные! Только огорчают( второй день тишина)
- Нюрище отвечает HATKAТакая же фигня, скуууушно))))
- Света отвечает HATKA| ответов 6Доброго дня всем!А Финкаллектики наобещали в три короба а теперь тишина😂фантазии закончились наверное😂😂😂
- Нюрище отвечает Света| 1 ответИ чё, даже грозно не молвят теперь "Ваши близкие вас осудят"?????????????
- чел отвечает Petrovich30 мфо надо было влезть что мало взял? а придурок!!!!!
- Света отвечает НюрищеВообще ни слова,слились на месяц пока,а скучновато что то без них😂
- HATKA отвечает Света| ответов 3Мы им не интересны! Сделали для нас все что смогли( имущество описали, выезд закрыли, детей отобрали а и еще арестовывали)
- Светлана.| ответов 15А ео мне сейчас едет мобильная группа от ГФК.....
- Нюрище отвечает HATKAНее... меня еще обещали подвергнуть оБстракизму (дикция звонилки сохранена). Вот теперь и этому меня не подвергли, а я так хотела узнать, шо це таке))))
- Нюрище отвечает Светлана.| ответов 13ууу.....ко мне уже передумали))))) Видать на ютубе гомосек звонивший себя услышал и передумал))) Обещался грозно "принять иные меры"))))
- HATKA отвечает Светлана.Встречайте! А если обманут , будете говорить: Не верююююююю