Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка
    доброе утро форумчане. вчера сходила отменила судебный приказ  Мани-Клик  брала 6000 хотят 29000 брала в августе 2016  интересно пойдут ли с исковым?
  • 0
    HATKA отвечает Оксана
    Нервишки потрепать хотят.
  • 0
    Оксана отвечает HATKA
    | ответов 12
    Их тупизна меня убивает. Хоть бы договаривались, что говорить. Позавчера мне час давали на оплату и шли писать в полицию по 159. А вчера уже 3 дня, а потом в полицию. Я им говорю вы уж определитесь, а то я уже сухари насушила, а то пропадут пока вы дойдете до полиции. Обиделась, бросила трубку.
  • 0
    Ozaki отвечает Марина
    В моём случае смогли, причём позвонили на тел.мужа, но почему-то отцом моим назвали. Вивус вообще докопался до номера телефона моей коллеги с работы, хотя её имя и номер вообще никогда и нигде не фигурировал.
  • +1
    HATKA отвечает Оксана
    | ответов 11
    Вот я и говорю что они недоумки безобидные! Только огорчают( второй день тишина)
  • 0
    Нюрище отвечает HATKA
    Такая же фигня, скуууушно))))
  • 0
    Света отвечает HATKA
    | ответов 6
    Доброго дня всем!А Финкаллектики наобещали в три короба а теперь тишина😂фантазии закончились наверное😂😂😂
  • 0
    Нюрище отвечает Света
    | 1 ответ
    И чё, даже грозно не молвят теперь "Ваши близкие вас осудят"?????????????
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    30 мфо надо было влезть что мало взял? а придурок!!!!!
  • 0
    Света отвечает Нюрище
    Вообще ни слова,слились на месяц пока,а скучновато что то без них😂
  • 0
    HATKA отвечает Света
    | ответов 3
    Мы им не интересны! Сделали для нас все что смогли( имущество описали, выезд закрыли, детей отобрали а и еще арестовывали)
  • 0
    Светлана.
    | ответов 15
    А ео мне сейчас едет мобильная группа от ГФК.....
  • 0
    Нюрище отвечает HATKA
    Нее... меня еще обещали подвергнуть оБстракизму (дикция звонилки сохранена). Вот теперь и этому меня не подвергли, а я так хотела узнать, шо це таке))))
  • 0
    Нюрище отвечает Светлана.
    | ответов 13
    ууу.....ко мне уже передумали))))) Видать на ютубе гомосек звонивший себя услышал и передумал))) Обещался грозно "принять иные меры"))))
  • 0
    HATKA отвечает Светлана.
    Встречайте! А если обманут , будете говорить: Не верююююююю