МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает СергейКто первый- того и тапки)))
- Стюра отвечает @Дмитрий@| 1 ответэто что за контора? от кого он ввам пишет?
- Стюра отвечает Нюрище| 1 ответинтересно когда проверять начнут ГФК--много жалоб на них.
- Светлана. отвечает Нюрище| ответов 5Вы на них фссп жалобу писали.У меня тоже есть скрин из контакта.Подскажите как и что сделать.Чтоб правильно.Если не жалко поделитесь образцом на почту zaeva_51@mail.ru. Надо как то их остановить.А я в жалобах не сильна.Заранее спасибо.
- @Дмитрий@ отвечает Стюракомпания кредиторы я даже не знаю кто это
- Светлана. отвечает СтюраДобрый день.Как ваше ничего?Они оч.наглые.Помоему ничего не боятся.Всего разговора с ними не описать.Неделю их небыло.Опять оады проснулись.Угрожают приехать к маме.Пойти по соседям и т.д.
- Нюрище отвечает Светлана.| ответов 4Проверьте почту, отправила
- Светлана. отвечает Нюрище| ответов 3Ок.Спасибо огромное вам.Пойду изучу.
- @Дмитрий@| ответов 9Народ что за компания Кредиторы??? КТО вкурсе на счет нее! [***] звонками и вконтакте угрозы писать
- ната отвечает Светлана.| ответов 2добрый день! а можете мне тоже образец жалобы скинуть на почту polubariev222@mail.ru плиз
- Юлия| 1 ответВот одного понять не могу, если на этих Козлов коллекторских чуть ли не каждый день люди сторчят жалобы по поводу того, что они звонят 3 лицам и выискивают номера родственников и знакомых, то почему они продолжают это делать? Им что нравится, когда их трясут с проверками?
- Маша| ответов 6А можете в копилку образцов также скинуть образец жалобы?
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov - Светлана. отвечает натаЕсли Нюрище будет не против.Я сейчас ухожу с детками погулять.А потом с разрешения автора смогу.
- Нюрище отвечает Юлиявыгонят этих, придут другие..НО!!! Реальное молчание после моих телег от Фиников и от Мигкредита. А мне то что - в инете жалобу на сайте приставов оставить дело простое))) с меня не убудет))
- Нюрище отвечает Маша| ответов 4+++ надо ж помечтать, что разорятся они на штрафах - ибо не отреагировать на наши жалобы приставы не имеют права. Плюс всегда можно обжаловать их решение. А штрафы для калов, говорят, сейчас нехилые