Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает Сергей
    Кто первый- того и тапки)))
  • 0
    Стюра отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    это что за контора? от кого он ввам пишет?
  • 0
    Стюра отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    интересно когда проверять начнут ГФК--много жалоб на них.
  • 0
    Светлана. отвечает Нюрище
    | ответов 5
    Вы на них фссп жалобу писали.У меня тоже есть скрин из контакта.Подскажите как и что сделать.Чтоб правильно.Если не жалко поделитесь образцом на почту zaeva_51@mail.ru. Надо как то их остановить.А я в жалобах не сильна.Заранее спасибо.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Стюра
    компания кредиторы я даже не знаю кто это
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    Добрый день.Как ваше ничего?Они оч.наглые.Помоему ничего не боятся.Всего разговора с ними не описать.Неделю их небыло.Опять оады проснулись.Угрожают приехать к маме.Пойти по соседям и т.д.
  • 0
    Нюрище отвечает Светлана.
    | ответов 4
    Проверьте почту, отправила
  • 0
    Светлана. отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Ок.Спасибо огромное вам.Пойду изучу.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 9
    Народ что за компания Кредиторы???  КТО вкурсе на счет нее! [***] звонками и вконтакте угрозы писать
  • 0
    ната отвечает Светлана.
    | ответов 2
    добрый день! а можете мне тоже образец жалобы скинуть на почту polubariev222@mail.ru плиз
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вот одного понять не могу, если на этих Козлов коллекторских чуть ли не каждый день люди сторчят жалобы по поводу того, что они звонят 3 лицам и выискивают номера родственников и знакомых, то почему они продолжают это делать? Им что нравится, когда их трясут с проверками?
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    А можете в копилку образцов также скинуть образец жалобы?
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Светлана. отвечает ната
    Если Нюрище будет не против.Я сейчас ухожу с детками погулять.А потом с разрешения автора смогу.
  • 0
    Нюрище отвечает Юлия
    выгонят этих, придут другие..НО!!! Реальное молчание после моих телег от Фиников и от Мигкредита. А мне то что - в инете жалобу на сайте приставов оставить дело простое))) с меня не убудет))
  • 0
    Нюрище отвечает Маша
    | ответов 4
    +++ надо ж помечтать, что разорятся они на штрафах - ибо не отреагировать на наши жалобы приставы не имеют права. Плюс всегда можно обжаловать их решение. А штрафы для калов, говорят, сейчас нехилые