Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Petrovich
    | ответов 11
    @Дмитрий@ подумайте о намеках своего кота...
  • 0
    Лилу 666 отвечает Petrovich
    А вы не подскажите как бороться чтобы не звонили контактникам? Если контрактники против?
  • 0
    Лилу 666
    Помогите пожалуйста, как сделать отзыв на общение коллекторов с контактными лицами?
  • 0
    Petrovich отвечает Сергей
    | ответов 10
    Здесь два Дмитрия. И Дмитрий с кодом не имеет ни какого отношения к Дмитрию с "увлечениями"
  • 0
    Petrovich отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Quote:
    Здесь два Дмитрия. И Дмитрий с кодом не имеет ни какого отношения к Дмитрию с "увлечениями"
    Дмитрий с котом и верёвкой - имеет ник @Дмитрий@.
  • 0
    Кэт отвечает Евгешка
    | 1 ответ
    У меня второй год пошёл, сумму уже и не знаю. Да и не звонит никто, ни сами манимэны, ни каллы от них. Может быть, начнут когда года два будет просрочки или 2,5. Не обращайте внимания на их пугалки. И если нечем, не платите.
  • 0
    Колобок отвечает Petrovich
    | ответов 8
    А у этого разве нет ничего подобного?
    https://vk.com/id192016901?z=photo192016901_346023736%2Fphotos192016901
  • 0
    Ан78 отвечает Колобок
    Какая разница, что у кого! Пусть занимаются своими делами.
  • 0
    Petrovich отвечает Колобок
    | ответов 6
    Я же говорю не путайте. Это (по вашей ссылке) НЕ @Дмитрий@. У Дмитрия, который имеет страницу которую Вы предоставили - другой ник.
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    Подскажите. писала письма в Цб, сегодня прислали ответ что обращения отправлены в в Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг  разные округа... дальневосточный, сибирский и южный.. это что значит? будут разбираться дальше? мне ждать ответы и от кого?
    Спасибо
  • 0
    Колобок отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Спасибо Петрович!  А то совсем все запутали. Голову сломать можно!
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    два по округам  и одно направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России по обработке обращений.
  • 0
    Наташка
    Четыре дня назад поступило предложение от имени займи просто заплатить 50 процентов. Сегодня от их же имени с угрозами и оскорблениями требуют заплатить ровно столько, сколько они мне дали . и прощают мне долг. Звоню на горячую линию, а там говорят, что ничего подобного не предлагают и что это конкуренты от их имени действуют.... Печально... А разговорчики записаны... Жалобу все равно на займи просто писать придётся)
  • 0
    Petrovich отвечает Колобок
    | 1 ответ
    Да мне то не жалко. Только вот представьте как себе @Дмитрий@ голову сломал? Человек без увлечений и с кучей вопросов узнаЁт, что у него есть какие то увлечения, и при этом он мой товарищ.
  • 0
    Евгешка отвечает Кэт
    я и не собираюсь им платить