МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает Petrovich| ответов 11@Дмитрий@ подумайте о намеках своего кота...
- Лилу 666 отвечает PetrovichА вы не подскажите как бороться чтобы не звонили контактникам? Если контрактники против?
- Лилу 666Помогите пожалуйста, как сделать отзыв на общение коллекторов с контактными лицами?
- Petrovich отвечает Сергей| ответов 10Здесь два Дмитрия. И Дмитрий с кодом не имеет ни какого отношения к Дмитрию с "увлечениями"
- Petrovich отвечает Petrovich| ответов 9
Дмитрий с котом и верёвкой - имеет ник @Дмитрий@.Quote:Здесь два Дмитрия. И Дмитрий с кодом не имеет ни какого отношения к Дмитрию с "увлечениями" - Кэт отвечает Евгешка| 1 ответУ меня второй год пошёл, сумму уже и не знаю. Да и не звонит никто, ни сами манимэны, ни каллы от них. Может быть, начнут когда года два будет просрочки или 2,5. Не обращайте внимания на их пугалки. И если нечем, не платите.
- Колобок отвечает Petrovich| ответов 8А у этого разве нет ничего подобного?
https://vk.com/id192016901?z=photo192016901_346023736%2Fphotos192016901 - Ан78 отвечает КолобокКакая разница, что у кого! Пусть занимаются своими делами.
- Petrovich отвечает Колобок| ответов 6Я же говорю не путайте. Это (по вашей ссылке) НЕ @Дмитрий@. У Дмитрия, который имеет страницу которую Вы предоставили - другой ник.
- Стюра| 1 ответПодскажите. писала письма в Цб, сегодня прислали ответ что обращения отправлены в в Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг разные округа... дальневосточный, сибирский и южный.. это что значит? будут разбираться дальше? мне ждать ответы и от кого?
Спасибо - Колобок отвечает Petrovich| ответов 2Спасибо Петрович! А то совсем все запутали. Голову сломать можно!
- Стюра отвечает Стюрадва по округам и одно направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России по обработке обращений.
- НаташкаЧетыре дня назад поступило предложение от имени займи просто заплатить 50 процентов. Сегодня от их же имени с угрозами и оскорблениями требуют заплатить ровно столько, сколько они мне дали . и прощают мне долг. Звоню на горячую линию, а там говорят, что ничего подобного не предлагают и что это конкуренты от их имени действуют.... Печально... А разговорчики записаны... Жалобу все равно на займи просто писать придётся)
- Petrovich отвечает Колобок| 1 ответДа мне то не жалко. Только вот представьте как себе @Дмитрий@ голову сломал? Человек без увлечений и с кучей вопросов узнаЁт, что у него есть какие то увлечения, и при этом он мой товарищ.
- Евгешка отвечает Кэтя и не собираюсь им платить