Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Настя
    | ответов 5
    А в договоре с капустой у вас что написано? там отдельным пунктом должно быть написано в какой суд они могут подать иск, если не ошибаюсь то по закону исковое заявление должно направляться в суд по месту нахождения ответчика. А просрочка у Вас большая?
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Отважный вы человек! С вымогателями разговаривает. А на каком основании он с приставками придёт? Он пристав что ли?  Я бы ментовку вызвала. Сразу же. В лучшем случае))) а в ещё лучшем ... Его ждёт сайга)
  • 0
    Наташка отвечает Наташка
    Извиняюсь. Пишу с телефона
  • 0
    Анна
    Прислали сегодня СМС с номера 89041397072 с текстом: " Приду сегодня в гости жди будешь отрабатывать долг". Не знаю, кто это. Как вы думаете, это уже можно считать угрозой?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Номер вроде иркутский, я в Москве.
  • 0
    Сергей отвечает ЯНаталья
    | ответов 33
    А как такое соглашение может выглядеть?Просто он мне всунул бумажку о долге,дал расписаться где-то и сказки свои рассказывал.А где это соглашение подписывается?
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 2
    Найти левую симку зареганную в другом регионе не проблема
  • 0
    ЯНаталья отвечает Сергей
    | ответов 32
    Я читала, что такое соглашение подписывается вместе с договором, но отдельным документом.
  • 0
    Сергей отвечает ЯНаталья
    | ответов 30
    А он мог мне сейчас в коридоре в полутемках сунуть это соглашение?
  • 0
    Настя отвечает ЯНаталья
    | ответов 4
    Не знаю, не могу пока договор  посмотреть. Просрочка 6 месяцев. Жаловалась на них в ФССП, их привлекли к административной ответственности. Так теперь ждать результаты  суда?
  • 0
    винт отвечает Настя
    Кстати странно , у меня капустники давно уже затихли, раньше самые назойливые были, а потом как то тишина от них , последний звонок с месяц назад был, и то на работу. И смс с неделю назад , типа оплатите или ваша кредитная история будет испорчена
  • 0
    Сергей отвечает ЯНаталья
    Блин.......я так упустил этот момент,что за фигню он дал мне подписать......
  • 0
    ЯНаталья отвечает Сергей
    | ответов 29
    Думаю, что нет. А бумажка которую он дал у вас на руках?
  • 0
    Anna отвечает Настя
    | ответов 11
    Настя, суды по электронке ничего не шлют. Только Почтой России и с уведомлением (т.е. под роспись) о том, что Вы получили "повестку" или судебный приказ или что-то ещё.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Настя
    У меня было тоже около 6 месяцев, но в суд они не подавали. На сайт суда сходите.