МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- EvGeNy-2017 отвечает СтюраОто всех кому перенаправили.
- Инна отвечает Anna| ответов 4По поводу электронки и суда. Я не ответила на 2 звонка,потом узнала,что это тф суда. Сразу после звонков прислали смс и на электронку о дате суд.заседания. На сайте меня ещё неделю не было. Я написала по эл.почте прошу прислать определение о назначении суд.засед. и иск по адресу. Прислали.
- СергейАхахахах [***],сколько ж должников в стране))))Куда [***] идем?????
- Наташка отвечает EvGeNy-2017Я знаю. Давно воюю. На меня написали смарты заявку по 159. документы в суд готовлю на возмещение морального. ))) буду их добивать)
- EvGeNy-2017 отвечает ИннаЖалобу и заявление на отмену судебного заседания, нет такого оповещения как по смс, и электронке, прочтите ФЗ полностью, а то развели "кистень" тут, кому как удобней, тот так и трактует букву закона (я про МФО,каллов, и суды с полицией)
- @Дмитрий@ отвечает Наташка| ответов 27да я сегодня с ребятами с уголовки разговаривал. Там все мои хорошие знакомые и одноклассники + по работе пересекаемся помогаем друг другу)) я им про сегодняшнюю ситуацию объяснил и мол что мне уже угрозы жизни пошли поступать, сказали держать их в курсе и если что помогут
- Anna отвечает Инна| ответов 2Инна, Вы ничего не путаете? Это что за суд-то у Вас такой? То по телефону звонит, то на эл.почту письма шлет?
Поймите- ВСЯ повторюсь ВСЯ судебная работа очень строго регламентирована!!!
Вот по этому основанию- НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИЗВЕЩЕНИЕ я отменю решение суда!!! Это мне позволяет делать ГПК, АПК и др.регламенты!!! ПОНИМАЕТЕ???
Либо Вы что-то путаете, Либо вводите людей в заблуждение!!!
ЕЩЁ РАЗ- ненадлежащее уведомление- основание для отмены,отвода судь и мн.др.
Статья 330 ГПК РФ. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке:
4. Основаниями для отмены решения суда первой инстанции в любом случае являются:
2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
АПК РФ, Статья 270. Основания для изменения или отмены решения арбитражного суда первой инстанции:
4. Основаниями для отмены решения арбитражного суда первой инстанции в любом случае являются:
2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
АПК РФ, Статья 288. Основания для отмены судебного приказа, изменения или отмены решения, постановления арбитражного суда первой и апелляционной инстанций
4. Основаниями для отмены судебного приказа, решения, постановления арбитражного суда в любом случае являются:
2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
ГПК РФ. Статья 113. Судебные извещения и вызовы
1. Лица, участвующие в деле, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики извещаются или вызываются в суд заказным письмом с уведомлением о вручении, судебной повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой или телеграммой, по факсимильной связи либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование судебного извещения или вызова и его вручение адресату.
2. Судебная повестка является одной из форм судебных извещений и вызовов. Лица, участвующие в деле, извещаются судебными повестками о времени и месте судебного заседания или совершения отдельных процессуальных действий. Вместе с извещением в форме судебной повестки или заказного письма лицу, участвующему в деле, направляются копии процессуальных документов. Судебными повестками осуществляется также вызов в суд свидетелей, экспертов, специалистов и переводчиков. - Юла| ответов 2А мне сегодня мили прислали ответ на мое заявление о неплат. способности и отзыве персонал-х данных. навстречу не идут ни вчем, и по моему по всем статьям послали на хрен.
- Лилу 666 отвечает EvGeNy-2017Спасибо за полезную информацию.
- Марина отвечает Стюра| 1 ответСтюра, из центра по обработке обращений придёт ответ, куда направлено обращение. Вот оттуда потом и ждать)))
- Кристина отвечает @Дмитрий@Ну и чего тогда здесь писать, что очкуете то? Помогут Вам , помогут , когда ногу сломают или голову в подъезде проломят!
- Кристина| ответов 3Как говорится нету тела, нету дела!
- Марина отвечает Лена| 1 ответМесяц просрочка, но они с первого дня с утра до вечера...
- Ан78 отвечает Кристина| ответов 2Да что Вы так! Только поцарапать немного могут.
- Кристина отвечает Ан78| 1 ответПоцарапать не много, может женщина во время оргазма! А эти сразу и точно бьют!