Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Стюра
    Ото всех кому перенаправили.
  • 0
    Инна отвечает Anna
    | ответов 4
    По поводу электронки и суда. Я не ответила на 2 звонка,потом узнала,что это тф суда. Сразу после звонков прислали смс и на электронку о дате суд.заседания. На сайте меня ещё неделю не было. Я написала по эл.почте прошу прислать определение о назначении суд.засед. и иск по адресу. Прислали.
  • 0
    Сергей
    Ахахахах [***],сколько ж должников в стране))))Куда [***] идем?????
  • 0
    Наташка отвечает EvGeNy-2017
    Я знаю. Давно воюю. На меня написали смарты заявку по 159.  документы в суд  готовлю на возмещение морального. ))) буду их добивать)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Инна
    Жалобу и заявление на отмену судебного заседания, нет такого оповещения как по смс, и электронке, прочтите ФЗ полностью, а то развели "кистень" тут, кому как удобней, тот так и трактует букву закона (я про МФО,каллов, и суды с полицией)
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Наташка
    | ответов 27
    да я сегодня с ребятами с уголовки разговаривал. Там все мои хорошие знакомые и одноклассники + по работе пересекаемся помогаем друг другу)) я им про сегодняшнюю ситуацию объяснил и мол что мне уже угрозы жизни пошли поступать, сказали держать их в курсе и если что помогут
  • +1
    Anna отвечает Инна
    | ответов 2
    Инна, Вы ничего не путаете? Это что за суд-то у Вас такой? То по телефону звонит, то на эл.почту письма шлет?
    Поймите- ВСЯ повторюсь ВСЯ судебная работа очень строго регламентирована!!!
    Вот по этому основанию- НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИЗВЕЩЕНИЕ я отменю решение суда!!! Это мне позволяет делать ГПК, АПК и др.регламенты!!! ПОНИМАЕТЕ???
    Либо Вы что-то путаете, Либо вводите людей в заблуждение!!!
    ЕЩЁ РАЗ- ненадлежащее уведомление- основание для отмены,отвода судь и мн.др.

Статья 330 ГПК РФ. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке:
    4. Основаниями для отмены решения суда первой инстанции в любом случае являются:
    2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;

АПК РФ, Статья 270. Основания для изменения или отмены решения арбитражного суда первой инстанции:
    4. Основаниями для отмены решения арбитражного суда первой инстанции в любом случае являются:
    2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;

АПК РФ, Статья 288. Основания для отмены судебного приказа, изменения или отмены решения, постановления арбитражного суда первой и апелляционной инстанций
    4. Основаниями для отмены судебного приказа, решения, постановления арбитражного суда в любом случае являются:
    2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;

ГПК РФ. Статья 113. Судебные извещения и вызовы
    1. Лица, участвующие в деле, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики извещаются или вызываются в суд заказным письмом с уведомлением о вручении, судебной повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой или телеграммой, по факсимильной связи либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование судебного извещения или вызова и его вручение адресату.
    2. Судебная повестка является одной из форм судебных извещений и вызовов. Лица, участвующие в деле, извещаются судебными повестками о времени и месте судебного заседания или совершения отдельных процессуальных действий. Вместе с извещением в форме судебной повестки или заказного письма лицу, участвующему в деле, направляются копии процессуальных документов. Судебными повестками осуществляется также вызов в суд свидетелей, экспертов, специалистов и переводчиков.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    А мне сегодня мили прислали ответ на мое заявление о неплат. способности и отзыве персонал-х данных. навстречу не идут ни вчем, и по моему по всем статьям послали на хрен.
  • 0
    Лилу 666 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо за полезную информацию.
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Стюра, из центра по обработке обращений придёт ответ, куда направлено обращение. Вот оттуда потом и ждать)))
  • 0
    Кристина отвечает @Дмитрий@
    Ну и чего тогда здесь писать, что очкуете то? Помогут Вам , помогут , когда ногу сломают или голову в подъезде проломят!
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Как говорится нету тела, нету дела!
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Месяц просрочка, но они с первого дня с утра до вечера...
  • 0
    Ан78 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Да что Вы так!  Только поцарапать немного могут.
  • 0
    Кристина отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Поцарапать не много, может женщина во время оргазма! А эти сразу и точно бьют!