Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017
    Тема юридический сайт, более менее с понятными разъяснениями: http://www.rostovjurist.ru/
  • 0
    Светлана. отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо вам за оч.полезную информацию.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Прикольно, мне уже пять лет растрела впаяли. Дим, всё это хр.нь от самой [***].нутой МФО!!!
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    А как им доказать что это противопоказано???
  • 0
    ЯНаталья отвечает Anna
    Какие обиды! Мне иногда напоминать надо, а то я со своей работай скоро сама как банан засушенный стану! У меня же если по закону сухими рубленными фразами не отбиться, сам виноват будешь.
  • 0
    Anna отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    @Дмитрий@.. А слабо ветку сначала почитать, тут уже столько раз про это писали. И как реагировать и как бороться с этим....
    Пугают статьями- почитайте УК РФ,включите голову и самостоятельно оцените- насколько эта статья к Вам и Вашей ситуации применима.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает EvGeNy-2017
    спасибки большое
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Anna
    | ответов 2
    а слабо нормально реагировать?? я вроде по человечески спросил, извиняюсь если оскорбил
  • 0
    Наташка отвечает Кэт
    Не кипишите зря! Ничего они Вам не сделают. Прислушайтесь. Почитайте форум. Здесь много хороших советов. Образец жалобы можно найти в инете.только отключите эмоции. Будьте мудрой. Пора взять вруки УК, гк и фз и долбить их!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Им ничего не докажите, это их хотелки, они в суде будут обязаны вам доказать что штраф они начислили законно, да и прав у них на это нет никаких, а их договор если в иске будет штраф по пункту суд признает ничтожным.
  • 0
    Anna отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    @Дмитрий@, реакция моя вполне соответствует Вашему состоянию. Вы уже не первый день тут. И не раз тут новичкам советовали- как поступить,где посмотреть.
    Я бы поняла Вас (чесно),если бы Вы в ПАНИКЕ бросились бы искать ответы и только что набрели бы на этот форум.
    Но.... Вы тут уже неделю. Пора брать себя в руки и читать,изучать и уже "зеленым новичкам" помогать. :)
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    Привет всем...Подскажите. писала письма в Цб, сегодня прислали ответ что обращения отправлены в в Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг  разные округа... дальневосточный, сибирский и южный..два по округам  и одно направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России по обработке обращений- это что значит? будут разбираться дальше? мне ждать ответы и от кого?
    Спасибо
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Anna
    еще раз извиняюсь, но все новые ситуации появляются, от чего просто голову сносит
  • 0
    Наташка отвечает @Дмитрий@
    | ответов 30
    Ничего страшного. Сходите к учасковому, напишете обьяснительную. Полики по 159 дело не заведует) . их конторка вообще скоро медным тазом накроется
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наталья, зачем??? Идти к участковому? Так чисто поржать.....
    Не нагнетайте ситуацию, всё это больная фантазия каллов и МфО, дальше будет веселей, поверьте скучать не предется.