МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Оксана отвечает PetrovichДобрый вечер. Выкладывайте быстрей, сегодня как то особенно много новеньких, и уж сильно они напуганы. Пусть послушают и успокоятся. Да я думаю и не только новенькие. Сама смогу только после 22.00 посмотреть, к сожалению.
- Стюра отвечает HATKA| ответов 6Да стараюсь..видимо за месяц себя накрутила так..надо конечно что делать отвлекатся на что нить..а то такими темпами курорт пряжка не горами))спасибо за поддержку и правильные слова.
- Мила777 отвечает PetrovichДа, да! Давайте свежую порцию! Я ваш фанат))) вы меня вдохновляете!! Я еще тот трус конечно, но вот уже потихоньку начинаю трубку брать, чтобы левых людей не беспокоили (контактные то все мои номера, и брат, который всех посылает!))
- Стюра отвечает Маришка| ответов 2Прям продали?то есть вы ГФк теперь не должны ничего?
- HATKA отвечает Стюра| ответов 3Приходите в беседку! Похихикаем........нельзя распускаться!
- Ан78 отвечает Стюра| 1 ответТы хоть объясни, что Пряжка это дурка. А то не все поймут.))) Успокойся и хотя бы пару дней телефон на беззвук.
- Маришка отвечает Стюра| 1 ответпришло письмо по почте россии от финансовой защиты г краснодар что теперь платить им 16000 с печатями подписями и ни разу ещё не звонили это было 2 месяца назад я поняла что передали по цессии
- Petrovich
- Настя отвечает Anna| ответов 2Анна, это действительно из суда, но только в отношении капусты))) я писала на ФССП жалобу, так как они позвонили не контактному лицу, который к тому же является инвалидом и вот теперь заседание. Правда капуста ответочку теперь может кинуть
- Стюра отвечает HATKA| ответов 2Спасибо приду..но мне кажется я ещё до беседки не доросла..там метры старожили)) Спасибо за поддержку надо собирать себя в кучу )))
- PetrovichОдна ссылка не сработала. Вот новая.
https://youtu.be/bIUnKE0eJDI - Стюра отвечает Ан78Да ребята пряжка это дурка))хотя если туда загреметь потом как сменя долги получать..или они с ку ку тоже требуют)))??спасибо огроменное ..больше не ною))
- Ольга отвечает JennyNiПолностью с Вами согласна, У меня такая же ситуация. Сейчас в ЧС все- включая друзей-подруг , которые тоже вели с ними переговоры и выслушивали угрозы и оскорбления , а потом выговаривали мне.Устала.Очень устала.
- Стюра отвечает МаришкаЯсно..спасибо.ну их..всех..
- HATKA отвечает Стюра| 1 ответН-да особенно я........... берите из копилки кулинарный рецептик и приходите!