Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    olga2017
    Да Петрович не справится с тобой Эверест,мне их жалко,они еще об этом не знают.Со мной проработали 1,5мес. и слились,мба сегодня звонили,культурно зафиксировали отказ и повесили трубку,даже пугалок не было.
  • 0
    Инна отвечает Anna
    Я видимо важную вещь упустила. Я живу не по месту регистрации,в суд обратно письмо вернулось,там никто не проживает. Поэтому и звонили,и на электронку писали. Разве это плохо? Я могла поздно на сайте суда себя увидеть. МФО же не указала мой фактический адрес хотя знала его.
  • 0
    Марина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    Ну вот это он, большая просрочка в нем?Мне и моей подруге на второй день просрочки написали, ну я , как женщина, испугалась очень и это оказалось толчком, чтоб я залезла в такое большое число мфо...залезала , как только подходил срок платить в предыдущем, а с деньгами у меня с весны плохо. Сейчас из за депрессухи уже не так боюсь, практически все равно стало, и везде просрочки появились
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне тоже звонят и пишут от какого-то Кредитора или Кредиторы, как и Дмитрию. Но у меня нет займа у смартов и никогда не было. Грешила на Лайм. Вот не понимаю, почему они не представляются, а звонит автоответчик? Не мошеники ли это вообще, раздобывшие где-то данные?
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    Ребят , у меня в личном кабинете займи просто стадо вместо 15000 65000 что делать подскажите пожалуйста....
  • 0
    людмила
    Всем привет и хорошего дня вот наткнулась на Ваш форум и как то стало легче жить долгов по мфо много и везде просрочка больше полугода по Вашим советам поставила антиколлектор стало намного проще жить у  меня такой вопрос есть долг в даём в займы брала 50000 сейчас принесли бумажку что должна 482000 это вообще реально спасибо
  • 0
    Светлана. отвечает Маришка
    | ответов 3
    А через сколько вас продали?Быстрее ьы уже.Не могу с ними общаться.
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    Нет.У меня теперь только мужики.Вчера типа из мобильной группы моего города звонил.
  • 0
    Гость отвечает Светлана.
    | ответов 2
    Не можете общаться, не общайтесь!!! Зачем, мучать себя? Как поймете, что успокоились, начинайте думать, как дальше действовать. Сейчас, главное успокоиться!
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Мила777
    | 1 ответ
    Иным способом они могут уведомлять сколько угодно.Подтверждением для полиции,суда или ФССП будет только бумага с настоящими (а не отпечатанными на цветном принтере) печатью и подписью.Пусть они эти сказки себе оставят.
  • 0
    Светлана. отвечает Гость
    | 1 ответ
    Тае они начинают контаетникам звонить,а доя меня это ещё хуже.Уж лучше сама....
  • 0
    Мила777 отвечает Дмитрий Юрьевич
    Спасибо большое! Сижу, жду звоночка от них)) интересно же, что сегодня придумают?!)
  • 0
    Зюзя отвечает Кэт
    | ответов 2
    Тоже самое, что делали до сих пор)
    Или заплатить...
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Анна
    Девочки и мальчики, "заплатите в компании кредиторы" говорит автоинформатор,а не называют конкретно ому,тк звонят обычно дважды в день с московского и питерского номеров ,нарушая 230 фз.Обычно этим грешат компании типа конго,лайма,просто кредита.Не парьтесь .
  • 0
    Гость отвечает Светлана.
    Контактам, они будут звонить, даже после общения с вами. Предупредительный конт., что бы не общались с ними. Звоня вам и другим, они ищут слабую точку. Как поймут, что вы боитесь, туда будут усиленно давить. Их задача, вывести вас, на полный нерв.