Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    А платить что 65000
  • 0
    Гость отвечает Кэт
    Займи просто, придурки, ещё те! Будут звонить, писать, пугать. Не обращать внимания на них. Либо полный игнор, либо посылайте их в суд. Страшилок, писать много будут, не ведитесь, это все сказки. Терпения, вам! Не вздумайте платить, эти бешенные проценты! Все в суд!!!
  • 0
    Гость отвечает Кэт
    Повторюсь: какие 65000? Посылайте их, в суд!!! Их хотелки, будут расти каждый день. Успокойтесь и забейте на них!!! Ничего, они вам не сделают.
  • 0
    Стюра
    | ответов 7
    Всем  привет!У меня вопрос  у меня  есть просроч. займ в займиго  брала 22500, при переводе уже стала должна 23500.. два раза делала прологацию по 1500, потом не смогла.. вчера получила письмо 49800 долг..Скажите пожалуйста в итоге  по закану могут поднят в три или в два раза? мне как то не разобраться в этом вопросе.
    спасибо за ответ и хорошего дня нам ))
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Если брали в этом году тело займа + еще два.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 4
    Если займ взят в этом году, тогда тело займа плюс двойная(22500+45000)
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Марина
    | 1 ответ
    и да у меня и смарт и пейпс есть ))) и лайм и конго)) кто из них та?
  • 0
    Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич
    да в этом, спасибо...
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    | ответов 3
    спасибо за ответ.. тоесть до 70 000 дотянут, потом в суд пойдем))
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    вод думаю жалобу на них куда нить написать.. а то ко мне уже и бригала с магомедом поехала, и в прокурратуру меня, и приставы прийти должны, и на арботе мне будет стыдно ...  а вообще  подскажите  пожалуйста кто сталкивался чего ожидать от ЗАЙМИГО?
    спасибо
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Может и пойдут......сначала сбагрят коллекторам по 1005 ( агентский договор)
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    посмотрим... воту меня уже первые  зверки )) смс  и вивус.. ну очень строго со мной поговорили...
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день всем! Вчера отправляла на электронку вивус отзыв на пд 3х лиц! Вот что прислали! Что дальше им ответить кто знает?

VIVUS.RU

ООО МФК "4финанс"
    8 499 649 39 46
    Здравствуйте!В настоящее время заём находится в стадии просроченной задолженности, т.е. Ваши обязательства не исполнены. В соответствии с п.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных": "В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона", в частности "обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных" (п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона №152-ФЗ). Таким образом, Общество вправе продолжить обработку ваших персональных данных до момента исполнения обязательств по договору микрозайма.
    С уважением,
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    Мэр писал что кредитор вправе обрабатывать Ваши пд  до полного погашения долга. А отозвать нужно согласие на взаимодействие с 3-ми лицами и через 120 отказ от взаимодействия с кредитором.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ирина
    вот по этому в таких организациях все контактники я сам)))