• 0
    Валентина
    Мне они звонят уже месяц угрожают и говорят что пойдут в опеку, ну пусть идут куда хотят, они только угрожать могут больше ни чего
  • 0
    Иван
    Обязательно записывайте звонки от них. И подавайте жалобу на сайте ФССП. Их штрафуют совершенно замечательным образом.
  • 0
    Наталья
    Расскажите про эту перспективу, через несколько дней выхожу на просрочку. Прочитала ветку, что гадости говорят и пишут. На работу звонят. А вот левые номера, по факту, у кого-то вообще находили? Как себя от этого оградить?
  • 0
    Лена отвечает Quq
    Думаете увеличат? С 1 января.
  • 0
    Лена отвечает Жека
    Последние цифры другие,а так звонок был три раза.автомат.такая чушь.едут за долгом.с  полицией,МВД,погранвойсками.так как я обвиняюсь по куче статей. Но,,если добровольно открою дверь и врачу квитанцию об оплате,то все ещё можно исправить.
  • 0
    Лена отвечает Жека
    Мои  ротвеллер,который три дня не кушал
  • 0
    Лена
    Не поедут они никуда.кто в Башкирии,кто на Алтае,где денег столько взять чтоб ехать к вам  за 10 к?!?а если у вас их нет?этих денег?тогда вообще зря ехали.
  • 0
    Без имени
    А эти с каких номеров обычно звонят подскажите пожалуйста ? Пытаюсь понять какие уроды из мфо звонят с номера 996381 это новосибирская область
  • 0
    Даха отвечает Мария
    Какая была задолженность у вас?)
  • 0
    АННА1990 отвечает Диана
    Добрый день,вам прокуратура что-то ответила по поводу  этих отшибленных перспективщиков?
  • 0
    Миринда
    Перспектива делает скидки?
  • 0
    Самурай
    Скажите, а что это вообще за шарага такая? Может какое другое название есть?
  • 0
    Яяяя
    | ответов 5
    Звонила щас некая мадам, орала матом  благим, говорила, что я врушка, что обманщица и Тд. Всеми последними словами. И сказала что  приедет по адресу.
  • 0
    Bonna отвечает Яяяя
    Узнаю перспективу🙈😁
  • 0
    Клара
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста ‭8 (999) 884-06-71‬ этот номер от перспективы ? От клик мани?

Ответить на тему