Я иск на них подают, претензию отправила. Приложу все их пакости. Я позвонила, они особо и не отпирались. Посмотрю, что будет
0
Наталия
Задолбали уже всех своими звонилками и прозвонами.Жалобы в ФССП отправили сегодня.Прикрыть их надо утырков.Незаконными методами работают,мошенники.
0
Катерина
| ответов 11
компания KL1K при НЕ ОПЛАТЕ до 15.10 ФИКСИРУЕТ ОТКАЗ.ВЫЕЗД С 13:00 16.10.19 сотрудников ФССП и МВД согл.ФЗ 230п4 ул.Школьная д.1 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ возврат опись имущества.Будет вестись видео сьемка и приглашены понятые. Сегодня прислали мне это смс, а я по этому адресу прописки не проживаю, нахожусь очень далеко оттуда Чего ожидать, подскажите
На сайте ФССП в разделе обращения граждан напишите, что такого-то числа в Мфо "..." Вами был оформлен займ, номер договора... К сожалению, у Вас возникли финансовые трудности и Вы не смогли вовремя вернуть денежные средства. Вы пытались урегулировать этот вопрос с мфо, но тщетно. И что со стороны сотрудников компании в Ваш адрес по средствам смс и телефонных звонков поступают угрозы. Если нарушают количество звонков, то и это опишите и приложите по возможности детализацию звонков. И приложите к обращению скриншоты сообщений. Примерно так
Нет, конечно. Что-либо описывать из Вашего имущества могут только судебные приставы. И то только после вынесения судебного решения и открытия исполнительного производства. Не переживайте Вы так. Если хотите, можете мне на почту написать, сможем там общаться. Ekaterina_tereho@inbox.ru
0
Крис
| ответов 3
Не знаю как у других, но мне крайне не повезло. Сначала звонили давали какие то сроки. Потом началось хамство и угрозы. Каким то образом нашли номер заместителя главбуха и грозились натравить на организацию трудовую! Чуть с работы не вылетела С «Вы» перешло на ты и по фамилии, как в школе😄 короче ужас. Много с кем из коллекторов приходилось общаться, но эти самые неадекватные
Ответить на тему