• 0
    Диана отвечает Настасья123
    спасибо хоть успокоили. а то раньше четверга все равно ничего не смогузаплатить
  • 0
    Сергей
    Конченые [***]
  • 0
    Алёнка
    | ответов 3
    Пишите все разговоры с обеими шарагами! Делайте скрины смс, я всё отправляла в фссп, в прокуратуру. Скрины жалоб им на почту. Потише будут!
  • 0
    Алёнка
    А если будут спрашивать кто дома будет, скажите-судебный пристав!
  • 0
    Диана отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Да,в прокуратуру уже жаловалась. Жду что будет.
  • 0
    Алёнка отвечает Диана
    Я и обеи  шараги оповестила по горячей линии.
  • 0
    Алёнка
    Я иск на них подают, претензию отправила. Приложу все их пакости. Я позвонила, они особо и не отпирались. Посмотрю, что будет
  • 0
    Наталия
    Задолбали уже всех своими звонилками и прозвонами.Жалобы в ФССП отправили сегодня.Прикрыть их надо утырков.Незаконными методами работают,мошенники.
  • 0
    Катерина
    | ответов 11
    компания KL1K при НЕ ОПЛАТЕ до 15.10 ФИКСИРУЕТ ОТКАЗ.ВЫЕЗД  С 13:00 16.10.19 сотрудников ФССП и МВД согл.ФЗ 230п4 ул.Школьная д.1 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ возврат опись имущества.Будет вестись видео сьемка и приглашены понятые.
    Сегодня прислали мне это смс, а я по этому адресу прописки не проживаю, нахожусь очень далеко оттуда
    Чего ожидать, подскажите
  • 0
    Kaprizulka отвечает Катерина
    | ответов 10
    Здравствуйте, я бы на Вашем месте, сделали скриншоты этой записи и пожаловалась бы на подобное смс в ФССП.
  • 0
    Катерина отвечает Kaprizulka
    | ответов 6
    А как это все написать ?
    Как написать в жалобе ?
    Я просто ещё ни разу туда на писала, подскажите
  • 0
    | ответов 5
    На сайте ФССП в разделе обращения граждан напишите, что такого-то числа в Мфо "..." Вами был оформлен займ, номер договора... К сожалению, у Вас возникли финансовые трудности и Вы не смогли вовремя вернуть денежные средства. Вы пытались урегулировать этот вопрос с мфо, но тщетно. И что со стороны сотрудников компании в Ваш адрес по средствам смс и телефонных звонков поступают угрозы. Если нарушают количество звонков, то и это опишите и приложите по возможности детализацию звонков. И приложите к обращению скриншоты сообщений. Примерно так
  • 0
    Катерина отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Спасибо
    А они могут приехать ?
  • 0
    Нет, конечно. Что-либо описывать из Вашего имущества могут только судебные приставы. И то только после вынесения судебного решения и открытия исполнительного производства. Не переживайте Вы так. Если хотите, можете мне на почту написать, сможем там общаться. Ekaterina_tereho@inbox.ru
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Не знаю как у других, но мне крайне не повезло. Сначала звонили давали какие то сроки. Потом началось хамство и угрозы. Каким то образом нашли номер заместителя главбуха и грозились натравить на организацию трудовую! Чуть с работы не вылетела
    С «Вы» перешло на ты и по фамилии, как в школе😄 короче ужас. Много с кем из коллекторов приходилось общаться, но эти самые неадекватные

Ответить на тему