• 0
    АННА1990 отвечает Клара
    Они.мне звонили тоже с 999,последние 4 цифры другие только
  • 0
    АННА1990 отвечает Яяяя
    | ответов 3
    Мне 8го числа пришло от них смс,без матов,но с оскорблениями и поставили на прозвон.сначала звонили каждые 2 минуты,в субботу каждую минуту,воскресенье каждые 30 секунд и так с утра до вечера,звонки со скрытого номера немые.я поставила блок на звонки со скрытых номеров и живу спокойно.Сразу написала жалобу в роспотребнадзор,центробанк,прокуратуру,фссп и напку.Вчера звонили уже каждые 10 секунд,но не долго часа 2.сегодня тишина,надеюсь их вздрючили
  • 0
    Bonna отвечает АННА1990
    | ответов 2
    Анна, вы в прокуратуру онлайн писали заявление?
  • 0
    Юлия
    Скажите на работу и домой могут приехать?
  • 0
    АННА1990 отвечает Bonna
    Да онлайн
  • 0
    Тина
    Скажите, а могут звонить на номера, которые не указывала при оформлении? Ищут дополнительные контакты?
  • 0
    Дарья отвечает Света
    | ответов 3
    Номера да находят. Они как то раз в одноклассниках сделали всем рассылку друзьям  моей мамы. Во второй раз они разослали всем кому можно и нельзя смс. Что должник такой то отказывается платить долг, будет осуществлен выезд
  • 0
    Инна отвечает Дарья
    Я бы после такого точно их послала и не стала платить
  • 0
    Инна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Это на большой просрочке? Или они с первых дней начинают жестить?
  • 0
    Doc отвечает Bonna
    Могут быть они с Питерских номеров ? 89992298925 и89992196529 или все же это ванклики?
  • 0
    Дарья отвечает Инна
    Ну у меня 50 дней просрочка
  • 0
    Денис отвечает Иван
    | ответов 7
    а как написать в фссп? на сайт? пришла смс о том что будет выезд 25.11 в 17.00 с группой РОВД совместно со службой безопасности и участковым, приезжают?
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    Этих уродов наказали. Кировский районный суд Екатеринбурга вынес приговор коллекторам, которые слишком часто звонили на телефоны должностных лиц аппарата государственного органа. Юридическое лицо приговорено к административной ответственности в виде штрафа в 100 тысяч рублей.
    В управление федеральной службы судебных приставов поступило обращение руководителя одного из государственных органов о неправомерных действиях лиц, действующих по вопросам взыскания просроченной задолженности. По данным обращения, на протяжении нескольких дней, неизвестные лица звонили на служебные и личные телефоны сотрудников аппарата государственного органа с требованием погасить задолженность по кредиту. При этом, в аппарате работает не сам должник, а жена его брата. Такие же жалобы поступили в управление от родственников должника.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УФССП по Свердловской области, по факту обращения было возбуждено дело об административном правонарушении. В ходе расследования выяснилось, что настойчивые коллекторы звонили из Челябинска со скрытых номеров, и номеров, зарегистрированных на лиц, ранее сидевших в тюрьме. В ходе звонка, коллекторы представлялись сотрудниками вымышленных организаций. Также есть информация, что коллекторы писали текстовые сообщения, содержащие нецензурные фразы и угрозы. Кроме того, взаимодействие осуществлялось чаще, чем это оговорено законом Российской Федерации.
    Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что согласно новым изменениям в законе «о защите прав физических лиц при осуществлении возврата просроченной задолженности», коллекторские организации не имеют права отправлять сообщения и звонить более 1 раза в сутки.
  • 0
    Катька
    Так что пишите, все работает, проверено
  • 0
    Катька отвечает Денис
    Пишите в ФССП, тогда приедут и не к вам, а к ним, хорошо если с выездной группой РОВД

Ответить на тему