• 0
    Катька отвечает Денис
    | ответов 5
    На сайт ФССП по  местонахождению где находятся эти дЭбилы, если Ростов к примеру в Ростов и пишите, можно и на основной, они перекинут в региональное подразделение
  • 0
    Денис отвечает Катька
    | ответов 3
    с вами можно как нибудь связаться для консультации, вы меня успокаиваете))))
  • 0
    Саня отвечает Катька
    | 1 ответ
    И что за коллекторская компания это была?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Ребята всем добрый день. Точно не приезжают каллы эти?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Денис
    Подмойтесь и побрейтесь...))) Да, к Вам они приедут на табуретах))) или какой нибудь Вазген будет угрожать в ватс апп'е)))
  • 0
    Кира
    Кто знает с ними можно договориться на небольшое уменьшение суммы долга?
  • 0
    Лера
    +7 (928) 104-57-48 Подскажите, это их номер?
  • 0
    Катька отвечает Саня
    я не знаю, взяла с просторов интернета, источник Fedpress
  • 0
    Катька отвечает Денис
    | ответов 2
    пишите свои координаты, я напишу вам
  • 0
    Татьяна отвечает Катька
    Я пишу в свою фссп, потому что две жалобы писала на фссп региона, где юр.адреса упырей, все в мое фссп отправили, и когда третью жалобу писала перед этим позвонила в фссп по своему региону, они сказали писать на имя главного по моей области, ну или в интернет-приемной, так время передачи жалобы вы сократите, потому что она как переходящее знамя будет))) все равно перенаправляют
  • 0
    Денис отвечает Катька
    denisdinarovich@gmail.com
  • 0
    Михаил отвечает Фил
    Невозможно пробовал
  • 0
    Денис отвечает Катька
    Доброе утро! напишите лучше свои контакты, я вам сам отпишу.
  • 0
    МИХАИЛ отвечает Наталья
    Им невыгодно на малой просрочке ходить в суд,им выгодней растянуть чтобы проценты набежали.а так не могут раньше трёх месяцев.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Ужасно они работают, угрозы, оскорбления, звонки нескончаемые, это беспредел просто, хочу обратиться в прокуратуру.

Ответить на тему