3 дня назад была смс от 1kl1M, что до 6 числа необходимо оплатить долг иначе будут выезды.они не приедут, это я поняла. Могу ли я на адрес Эл почты куликов написать что подана жалоба в фссп? За несоблюдение закона? Просрочка 18 дне. Долг в перспективе. Боюсь что на работу и близким звонить будут. Оплачу в конце декабря только
0
Ольга
| 1 ответ
Извините. Звонил Сергей Николаевич. Сказал,что если сегодня не погашу задолженность, будет готовить документы на выезд. Закрыть возможности нет,на отсрочку и на погашение по частям не согласен, может ли состояться выезд??? Ответьте пожалуйста
0
Света
я так понимаю они заявления не пишут и не ездят, а рассрочку можно получить
Здравствуйте, спасибо за совет, у меня похожая со всеми ситуация, через 7 дей просрочки отдали Перспективе, нерусско-картавая женщина мне звонит, шлет смс я разговариваю, обещаю, но ситуация моя сложная, деньги взять не где, с 10000 займа, за две недели бахнули 20000 руб, написала заявление об отзыве согласия по третьим лицам, пришли смс, что выезжают, живу у черта на куличках, сегодня просто дозвон и сброс, я не перезваниваю, боюсь сорваться, я понимаю, что чужое, что нужно возвращать, всегда брала у них это ван клик мани, отдавала, но теперь стало тяжело, продление морозят, а долг идет, закон они нарушают, но вот что делать мне я и не знаю теперь, хочется по хорошему, сегодня позвонила она же, я говорить не могла, говорю перезвоню, а она мне перезваниваете, но к вам выехали
Здравствуйте. А в какой форме написали заявление на отзыв об обзвоне третьих лиц? И куда отправили? Хочу тоже написать. Возможность оплатить нет, а эта женщина даже не слушает, только на ломаном русском матерится и оскорбляет. Поставила на блокировку вызова.
Ответить на тему