Примерно так. я брал 6, накрутили ло 16 тыс. вот считайте. Но сразу скажу - [***] они. Коварные твари. действуют вместе с сириус трейд в обход приставов. Людям зла не желаю, а нелюдям желаю. Пуусть им, тварям будет хуже, чем нам вместе взятым
0
Rompasso
Приветствую всех! Подскажите плез, как действовать. Недавно листал форум и узнал такую информацию , что можно вернуть деньги за страховку(именно уплаченную)? Если не оплатил , отказ можно написать? Так о чем я... захожу в историю займов , точно помня что оплачивал страховку , просматриваю документы, а там отзыв от страховки ... суть в том, что я оплатил и я так понимаю они собственноручно сделади заявление на отзыв от страховки... рассудите?
0
Лия
Здравствуйте.Хотела узнать, кому нибудь телефон ставили на прозвон? Да ещё с 5 утра. Не прекращаима ищут звонки со скрытого номера . Что делать не знаю? Подскажите?
Мне пишут в ват сап гадости. Как сделать так, чтобы отстали?
0
Евгений
Всем пострадавшим в прошлом и настоящем от Отличных наличных по страховке в г.Новосибирске предлагаю встретиться и обсудить акцию протеста около одного из офисов этой организации.
Без понятия, они не продали, а работаю по агентскому договору, пугают только, суть в том что и Сириус и НСВ у меня работали по одному и тому же договору, Сириусы просили сумму уже по Судебному приказу, а НСВ сумму из личного кабинета компании. [***] просто, что сама компания что Сириус и НСВ
0
Анна
Всем привет, я в марте закрыла займ у них отдала 35 т, есть справка о закрытии,, уже три дня мне звонят сириус ы и требуют оплатить страховку, я их посылаю лесом, мол у меня все закрыто, и вообще за страховку я не расписывалась, грозятся в суд пойти!
0
Мария
| ответов 5
Всем здравствуйте! Какая то охреневшая тварь звонками, угрозами и прочими гадостями вынудила заплатить страховку. Хотя мы ждали ответ на отказ от нее по причине выплаты мфо долга. Эта зараза отказалась представится даже. А в мфо разводят руками и не говорят с кем они заключили агентский договор о взыскании долга. А может и вовсе это их сотрудники звонили и писали. По номеру телефона ничего не выяснить. КТО НИБУДЬ! Помогите! Может кто-то знает, как выяснить, кто нам угрожал?
То есть они все там так работают, да? Я просто впервые с таким столкнулась. Идея в том, что если по закону мфо обязаны дать ответ на вопрос кому они переуступили права по взысканию, то есть предъявить договор, с которым мы и попробуем их прижать + переписка + звонки. Или это всё бесполезно?
Сириус работает от ОН по агентскому договору, т.е. им передают на время, это не переуступка долга. И это разные организации. Бесполезно или нет с ними бороться - я утверждать не берусь.
Ответить на тему