То есть, они могут ещё потом сп подать на сумму страховок? А через сколько примерно?
0
Makk
Взял займ онлайн 30 числа и тут же написал СК Гелиос- страховщику об исключении меня из списка застрахованных. Отправлю ОН Тюмень- пусть орёт
0
Женя
Ребят сегодня звонили ко ллекторы с номера +7 996 545-81-85,похоже от отличных наличных.Сириус от них сегодня прислал сообщение , в связи с игнорированием звонков по вашей задолженности в ООО МКК "Авантаж" (88006007000), Ваш договор передан в спец. службу взыскания. СРОЧНО оплатите долг! ООО Сириус-Трейд 88007000255. Коллектор говорит от какого то ооо восход. Кто знает что за контора?буду писать жалобу везде,но в НАПКО нужно знать конкретное название
0
Ольга
Как вернуть страховки??? Поделитель кто-нибудь. У меня ИП Смирнова была, про Гелиос ничего.
0
Паха
Страховку уже не вернуть,надо было сразу после займа писать письмо об отказе на юр.адрес,а только потом через 14 дней эти выблетки рассматривают,отказать тебе или нет!единственный вариант-это, идти в офис "отл.анал"и заполнить бумагу об преостановлении процента,я так и зделал...правда был повод,сакротили на работе,дальше больше...рассмотрение моей прозьбы 30 дней,естественно процент капает!разводят в наглую,но [***],все по закону!!
0
Галина
Просроченной задолженность
0
Галина
Телефон горячей линии
0
Зося
Всем привет, ответьте пожалуйста 🌏🙏 брала 7000. Сколько максимум накрутят? Все вместе со страховкой??????
0
Зося
| 1 ответ
Людиииии ответьте пожалуйста, у кого как было
0
Оля
| 1 ответ
Скажите пожалуйста через сколько просрочки продают отличные авантажу?
Отличные наличные это и есть МКК «Авантажно» в том году были, в этом уже по другому как то назвались
0
Ирина
| ответов 2
Имеется два судебных приказа от «МКК Авантаж» Отличные наличные. Была страховка (по одному займу накапало 15000 брала 4000, по другому 13000 брала 3000) Судебные приказы вынесены на суммы 9960 и 7940, уже заблокировали карты Сбербанка по решению судебного органа. Судебные приказы вынесены ещё 17 января 2020, счета арестовали недели две назад. Может ли быть такое что они ещё подадут в суд на сумму страховок? Или это уже окончательные суммы, которые по судебным приказам ? Ещё от них до сих пор звонит Национальная служба взыскания просят сумму из личного кабинета 26500(хотя уже имеются судебные приказы по двум договорам, как раз по тем 4000 и 3000) Компания сама объяснить нечего не может, дозвониться не реально, попадаю сразу на Сириус Трейд они тоже работали по тому же договору что и Национальная служба взыскания только просили сумму по судебному приказу 9960 И могут ли сами коллекторы подать в суд по тем же самым договорам Может кто сталкивался с подобным
Ответить на тему