Конечно нет,вы же не под залог недвижимости брали деньги,не имеют право,шлите по дальше их и всё,я давно всех послала,номера поменяла и живу спокойно,хотя у меня 12 мфо в просрочке
Они ещё и неразбериху делают, про суды какие то говорят, вернее про судебные решения, которых по факту нигде я не нашла, Сириусам по цессии продали, оповещений нет, то что НСВ по агентскому отдали тоже нечего не было, мутная эта контора Отличные наличные, раньше были МКК Авантаж, сейчас смотрю уже Финансовый супермаркет
Единственное жилье никто не заберёт будь у вас хоть пару миллионов долгов. Меньше их слушайте, все телефонные переговоры нужны чтобы морально на вас надавить, напугать, заставить вернуть деньги
Нужна подсказка До этого у меня просили НСВ 26000 и Сириус Трейд 10000, сегодня оказалось что был вынесен судебный приказ ещё в январе на общую сумму под двум займам 18000 рублей, арестовали счета в Сбербанке сегодня Судебный приказ пересылали с почты по месту регистрации, но он не дошёл. На вопрос о том какая истинная сумма и куда теперь что платить никто ответить не может. Я теперь должна платить ту сумму которая вынесена по судебному приказу? К приставам они не ходили, пошли непосредственно с решением суда в Сбербанк. И могло ли быть так что сумму займов (26000 вместе со страховкой (изначально брала 4000) и 22000 вместе со страховкой (изначально брала 3000) настолько уменьшили? В 2 раза практически
А как так вышло что 2 долга разных владельцев в один сп запихали?) вы кому вообще должны по сп этому? Ну страховки в сп не включили наверно вот и вышло меньше)
Ну я думаю они все равно пойдут к приставам, если вы не работаете, то что толку от того, что вам счета в сбербанке заблокировали? А вообще если честно я не знаю что делать, у меня ещё сп не было. Посмотрите тему про сп, может там кто-то подскажет
Ответить на тему