Мфо Отличные наличные

• 0
    Алина отвечает Ирэна
    | ответов 20
    Конечно нет,вы же не под залог недвижимости брали деньги,не имеют право,шлите по дальше их и всё,я давно всех послала,номера поменяла и живу спокойно,хотя у меня 12 мфо в просрочке
  • 0
    Ирэна отвечает Алина
    | ответов 19
    Они ещё и неразбериху делают, про суды какие то говорят, вернее про судебные решения, которых по факту нигде я не нашла, Сириусам по цессии продали, оповещений нет, то что НСВ по агентскому отдали тоже нечего не было, мутная эта контора Отличные наличные, раньше были МКК Авантаж, сейчас смотрю уже Финансовый супермаркет
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | ответов 16
    Единственное жилье никто не заберёт будь у вас хоть пару миллионов долгов. Меньше их слушайте, все телефонные переговоры нужны чтобы морально на вас надавить, напугать, заставить вернуть деньги
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | ответов 7
    Нужна подсказка
    До этого у меня просили НСВ 26000 и Сириус Трейд 10000, сегодня оказалось что был вынесен судебный приказ ещё в январе на общую сумму под двум займам 18000 рублей, арестовали счета в Сбербанке сегодня Судебный приказ пересылали с почты по месту регистрации, но он не дошёл.  На вопрос о том какая истинная сумма и куда теперь что платить никто ответить не может. Я теперь должна платить ту сумму которая вынесена по судебному приказу?
    К приставам они не ходили, пошли непосредственно с решением суда в Сбербанк.
    И могло ли быть так что сумму займов (26000 вместе со страховкой (изначально брала 4000) и 22000 вместе со страховкой (изначально брала 3000) настолько уменьшили? В 2 раза практически
  • 0
    Ирина отвечает AVS
    | ответов 7
    И в банке данных у приставов никакой информации касаемо меня нет, но в Сбербанк поступило только одно судебное решение на арест средств.
  • 0
    AVS отвечает Ирина
    | ответов 6
    А как так вышло что 2 долга разных владельцев в один сп запихали?) вы кому вообще должны по сп этому? Ну страховки в сп не включили наверно вот и вышло меньше)
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | ответов 3
    Сп 2 и оба они от компании Отличные наличные
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    Получается страховку мне все равно платить ?
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | ответов 2
    Значит нсв и Сириус по агентскому договору с вами работали. А у вас сбербанк зарплатныц банк?
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    По каждому СП я должна компании ООО МКК « Авантаж» Отличные наличные
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | 1 ответ
    Я сейчас не работаю, потеряла работу в связи с пандемией
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    Ну я думаю они все равно пойдут к приставам, если вы не работаете, то что толку от того, что вам счета в сбербанке заблокировали? А вообще если честно я не знаю что делать, у меня ещё сп не было. Посмотрите тему про сп, может там кто-то подскажет
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирэна
    | ответов 6
    Могут подать сп на часть долга
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    | ответов 4
    А с остальной частью долга, что будет?
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | ответов 3
    Ещё на сп подать могут. На оставшуюся часть)

Ответить на тему