Мфо Отличные наличные

• 0
    Мария отвечает Мария
    Ведь они еще и звонят людям, которых и близко не указывали при получении займа. Это тоже не законно. Уже не говоря о количестве, частоте этих звонков и переписки в вотсапе
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Понятно. Спасибо вам за комментарий!
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите  у меня 2недели просрочки, сегодня прислали смс что передали какому то Сириусу. Как они адекватные или жестят?
  • 0
    Анна отвечает Виктор
    Главно не показывать, что вы их боитесь, на хамство хамством отвечайте и все!
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Завтра день оплаты. Брала 4000. Будут ли жестить из-за такой суммы?
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите, как действуют при просрочке? Завтра срок тоже, первый раз брала.
  • 0
    Наташа55 отвечает Мария
    | ответов 3
    Тихие. Страховку ток погасить, если есть и отказ в страховую обязательно! А то год проценты капать будут
  • 0
    Мария отвечает Наташа55
    | 1 ответ
    Скажите, у Вас просрочка длительная? Я погашу через пару недель, боюсь, что номера искать будут. Писали здесь про сообщения в ватсап
  • 0
    Наташа55 отвечает Мария
    Длительная, дней 60, может больше. Раза три звонили и всё
  • 0
    Виктор отвечает Наташа55
    Почему только страховку ? И что за отказ в страховую писать?
  • 0
    Леся
    Скажите пожалуйста максимально у кого сколько накрутили долг от тела?
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    Бесконесно они накручивают долг или есть предел? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Багира
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что с этой страховкой можно сделать? У меня тело 10000, а страховку 19000 насчитали. Сириус звонил сказал.
  • 0
    Olga78 отвечает Леся
    | ответов 3
    Если займ 2020 года, то максимум 2,5 ОД (2,5 суммы займа). ОД×1,5+ОД. В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы, услуги, продления, частичные платежи.
    Часть 24 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
  • 0
    Nina
    | ответов 10
    Ох,люди,подскажите если тело 9к,просрочка с ноября.Ск макс могут накрутить?в лк сумма почти 50к,это че за фигня то

Ответить на тему