Максимум 3 ОД (3 суммы займа) по договорам с 01.07.2019 по 31.12.2019 включительно.
В 3 ОД входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы, услуги, продления, частичные платежи.
Пункт 1 части 5 статьи 3 Закона 554-ФЗ.
Ольга,а можно ,мне немного тупенькой,сумму посчитать.Если тело 9к,сумма начисл процентов 16к и штраф какойто 700р.Пррдлений не было
И еще стоит какая то сумму 17к начислений за услуги.Я так понимаю,это эта страховка,кот всех тут достала и отказаться от нее никак
А что здесь считать, если просрочка с ноября? Разрешённого законом максимума давно достигли. 9000×3=27000. Это всё.
ОН даже меньше хотят.
Услуги, оказанные сторонними организациями (СК, страховки, например) в эту сумму не входят.
Это я поняла,спасибо большое)
Только в лк стоит сумма к оплате не 27к,а 43
У мен к чему такой вопрос,если я оплачу 27к,они же будут предьявлять еще и ост суммы и страховку(
Будут. Не решив этот вопрос с ними, платить ни в коем случае не надо. Сумма должна быть 27000, а не 43000. Я Вам сказала, на что ссылаться. Это, чтобы закрыть займ.
Со страховкой вопрос сложнее, это отдельно, они всё равно будут её требовать несмотря на закрытие займа. Почему не отказываетесь от страховки в течение 14 дней?
Скажите пожалуйста если займ 2020го 7000 сколько насчитают? Извините
Ты все в Авантаже [***] сидят.
Ответьте пожалуйста 🙏🌹
Дело в том,что я каждый мес заходила в лк и страховки не было.Решила в этом мес закрыть,зашла,а там новая графа и услуги на 17к,чуть не офигела.И хоть убей не помню,чтобы при оформдении я что то подпис с этими услугами.четко было в дог прописано сумма,срок возврата,проценты
Выше же Ольга писала уже
Если 2020 года, то максимум 2,5 ОД.
Это 17500.
В лк уже долг 19500,это видимо из за страховки так много да? (
Скажите, есть ли какин нибудь способы, чтобы в лк оплатить долг и %, а не страховку, а то она в 1ю очередь выходит
Ответить на тему