Мфо Отличные наличные

• 0
    Ксю
    | ответов 5
    Сириус Трейд поставил телефон на прозвон, каждые 5минут звонят и молчат . Заколебали уже .Как с ними бороться?
  • 0
    Мария отвечает Ксю
    | ответов 4
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Ксю отвечает Мария
    | ответов 3
    2недели, сегодня только активировались
  • 0
    Мария отвечает Ксю
    | ответов 2
    Надеюсь, только Вам прозванивали?мало инфы про них, что жестят.Боюсь уже всего. Кликов и джоев пережила прошлой осенью. А тут пришлось у этих взять. Не знаю, чего ждать
  • 0
    Ксю отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне и контактникам. Поставили телефон с 8утра на прозвон, звонят каждые 5минут. А трубку беру и сразу скидывают. Ну уж если звоните тогда хоть разговаривайте. Не понимаю их политику.
  • 0
    Мария отвечает Ксю
    Номер распознается, что сириус? Пишите в фссп жалобу, если сеимаете трубку, то в детализации вызовов все звонки отобразятся
  • 0
    Дикая  кошка отвечает КИНХ
    Охота обратиться к этим уродам которые из нас деньги выбивают. Что земля круглая и им придется за все ихние злодеяние платить. А расплачиваться будут ихние семьи.
  • 0
    Дикая  кошка
    | ответов 6
    Я хочу обратиться к одному уроду колектору из отличных наличных . Его имя Рома. Ты думаешь ты такой непобедим что ты можешь только пугать беззащитных женщин и детей , стариков. Но ты глубоко ошибаешься я все силы потрачу чтобы найти тебя и твою жалкую семейства. За все Рома надо платить и ты заплатишь мне сполна.
  • 0
    Дикая  кошка отвечает Марина_05
    Жалобы не помогут. Им пофига . Надо сделать так чтобы создать их врасплох.
  • 0
    Алёна
    Всем привет! Взяла там займ, оформили страховку без заявления. Но в личном кабинете она отображается. Отправила в ИП Григорьевский отказ от страховки заказным письмом с уведомлением, но он письмо не получает, уже месяц почти лежит у них на почте. Страховка, естественно, не отключена. Как быть? Если письмо не получит, так и будет она мне каждый день начисляйся... По поводу подключённой страховки, не указанной в заявлении о выдаче займа, уже отправила жалобу в ЦБ, жду ответ (продлили срок рассмотрения).
  • 0
    Катя
    У вас сохраняется долг перед ООО МКК "Авантаж" (88006007000) в размере 59455.80 руб. Сегодня мы передадим Ваш договор кредитору в реестре уступки прав. Срочно оплатите! ООО Сириус-Трейд  88007000255.
    Просрочка 2 месяца, кому они передают и что будет дальше? Платить не отказываюсь, но из-за этой ситуации потеряла работу, платить пока нечем.
  • 0
    Дикая  кошка
    Хочу спросить кто советовал открыть ук рф о мошеничестве. Нам государства много что должна. О каких присвоения денег о простых трудящих людей. Ваши колектора шишки в лесу и сопли в носу это ваше!!!!!!!!!
  • 0
    Тари
    Скажите пожалуйста, когда % достигнут максимума по закону, страховка перестанет расти?
  • 0
    Аноним
    Ну где же ты Рома. ? Где же ты? Ты не колектор Рома ты трус. Пусть все это видят.
  • 0
    Нати
    | ответов 10
    Скажите отличные наличные предлагают акции по закрытию??? И кто нибудь платил только долг с %, но не страховку?!!! Поделитесь опытом

Ответить на тему