Мфо Отличные наличные

• 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Они обязаны в НБКИ и Equifax отправить факт продажи коллекторам с указанием цессионария. В НБКИ больше вероятности, что с ОГРН и ИНН будет указано, но даже если заказываете отчёт только Equifax и там только наименование юр лица без ОГРН или ИНН, думаю по наименованию определите.

В ОКБ также обязаны отправить факт продажи долга, но данных цессионария не будет вообще, скорее всего.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 4
    Quote:
    Вангую,страховка-это не они. Это ИП Пихайлова Е Б какая нибудь на маркетплейсе эту страховку продаёт и ты сам настоял ее оформить. Мне эти отписки цб от отличных аж три раза присылал. И все три под копирку.

Угадал. А маркетплейс-то кто? Наименование юр лица, ИНН, ОГРН, юр адрес? Вот! Сами не знают.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А ещё какие шараги ты кинул? Что то изменилось с поправками в закон 230 или все так же?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 2
    Где договор до 01.07.2021, либо не беспокоят (Финбридж), либо продали по цессии (Авентус)

Финбридж: ДеньгиСразу, OneClickMoney

Авентус: БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Самые отбитые,не считая карелинских помоек. И что,совсем все тихо-грустно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    Да. Авентус ведь продали, они мне больше не кредиторы. Что касается Финбридж, я сразу им и их коллекторам позвонил и спросил, кто такие специализированное коллекторское бюро Контур, входящее в группу компаний Арсенал (в WhatsApp голосовые слали). Ответили не знают, кто это такие. С тех пор не беспокоят даже меня.
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Контакт будет звонить пока не погасить полностью. Ещё и на автодозвон ставят окружение и вообще левых лиц.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    После продления не имеют права звонить, если уже нет активной просрочки по займу. Можно в ФССП жалобу.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У Отличных наличных, Контакта и Сириус трейд идут постоянные суды за нарушения. Они платят, подают апелляции и тд. Бесконечно. Они твари. У них брать нельзя.
  • 0
    Или берём и кидаем. Желательно так делать должникам, с которых нечего взять даже по суду.

Сириус трейд вообще исключили из реестра ФССП за нарушения.
  • 0
    Татьяна отвечает Милана
    | 1 ответ
    Они жестят. Ставят на автодозвон. Ищут вообще левых лиц
  • 0
    Фота отвечает Татьяна
    Откуда вы знаете, что ставят на дозвон левых лиц?
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | 1 ответ
    Там нет галочек никаких. Приходит 2 смс после одобрения: введите код для подписания документов. 2 раза. Какой из них займ, какой страховка не понятно. Может в компе видно, в телефоне нет
  • 0
    В мобильном приложении можно нажать на подробности согласий и будет список. Только когда я брал второй займ, после снятия галочек страховки потребовало вернуть их, без этого не давало займ. Хотя при оформлении первого займа не было такого впаривания. Ну я после такого ни рубля не плачу по второму займу. Тем более они перед Центробанком отмазываются, что это не они, а какой-то маркетплейс. Ну тогда тем более не буду им платить, раз это не они. Нет так нет.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста на какой день жестить начинают,и номера левые искать? Сейчас 4 день просрочки,звонили 1 раз,до сегодняшнего вечера продлить сказали.

Ответить на тему