Мфо Отличные наличные

• 0
    Аля
    Здравствуйте, а я написала в Гелиос, а мне прислали ответ, что Вам подключена услуга, не относящаяся к продуктам нашей страховой компании.
    Что они могли подключить? Так звонить им не хочется (((((((
  • 0
    Инга отвечает петя
    Если вы оплачивали страховку, то да.
    Я просто не платила страховку, поэтому возвращать нечего
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,на какой день просрочки начинают жестить? Завтра 1 день будет просрочки.
  • 0
    Ами отвечает Ксения
    У меня где-то неделя была...вежливо позвонили...договорились что внесу с течении двух дней и все!
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,  меня Отличные наличные продали по цессии. Об этом узнала в ЛС по статусу, что активных займов нет,  продан по цессии.  Кому продали никаких уведомлений о переуступке права не получала, ни от Отличных наличных, ни от нового кредитора. Можно потом, если дело дойдет до суда этим как-то апеллировать, что меня никак не уведомили о переуступке права требования?
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Через сколько просрочки продали?
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Извините,а можно вам Вотсапе или на почту написать? Видела вас на форуме уже несколько раз,хотелось бы ваш совет получить) очень прошу 🙏
  • 0
    Лилия
    | ответов 11
    Вчера продлила займ без внесения платежа по этой авняной страховке. Сегодня звонит истеричка из Контакта, требует в течение 2 дней оплатить страховку. Сказала ей, что ничего платить не буду и написала письмо в Гелиос о расторжении договора страхования. Начала говорить ей о том, что услуга навязана и ещё незаконно на эту же страховку капают проценты. Калша сказала все равно надо заплатить хотя бы 1 взнос, а потом расторгать договор и вообще они заявление о расторжении примут только по почте, я сказала что обойдётся и по электронке прокатит. Вот сижу жду решения от Гелиоса. Боже, какая конченая контора!
  • 0
    Андрей877 отвечает Лилия
    | ответов 10
    Поэтому как они мне впарили страховку, я им и по займу не плачу ни рубля и платить не буду. Перед Центробанком они отмазались, что это не они, а "маркетплейс". Кому принадлежит маркетплейс, не пояснили. Ну я то знаю, что индивидуальному предпринимателю Корнилову Станиславу Юрьевичу, он всем этим делом и заправляет. Я на него в суд подам.
  • 0
    Лилия отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Пишите обмундсмену. Укажите, что это навязывание услуг, что по договору для заключения сделки не требуется заключение иных договоров. Про проценты, которые не могут быть начислены на страховку и про то что в лк нет доступного для просмотра договора. Это все нарушение законодательства. Я так и хочу сделать если Гелиос откажет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лилия
    | ответов 8
    У меня завтра по займу максималка. Посмотрю, кстати, будет ли дальше расти страховка или нет. От которой я в течение 14 дней отказался, ахаха.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Как они ведут себя с тобой? Ты писал какой то левый калл на тебя рыпался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 6
    Ну это один раз было. Сейчас просто ООО Контакт пытается дозвониться. Кстати, из ЦБ ответ пришёл насчёт страховки. Надо лишние переносы строк, появляющиеся при копировании из PDF, убрать, и выложу сюда.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Месяца через 4, кому неизвестно.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Вангую,страховка-это не они. Это ИП Пихайлова Е Б какая нибудь на маркетплейсе эту страховку продаёт и ты сам настоял ее оформить. Мне эти отписки цб от отличных аж три раза присылал. И все три под копирку.

Ответить на тему