Здравствуйте, а я написала в Гелиос, а мне прислали ответ, что Вам подключена услуга, не относящаяся к продуктам нашей страховой компании. Что они могли подключить? Так звонить им не хочется (((((((
У меня где-то неделя была...вежливо позвонили...договорились что внесу с течении двух дней и все!
0
Фиалка
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, меня Отличные наличные продали по цессии. Об этом узнала в ЛС по статусу, что активных займов нет, продан по цессии. Кому продали никаких уведомлений о переуступке права не получала, ни от Отличных наличных, ни от нового кредитора. Можно потом, если дело дойдет до суда этим как-то апеллировать, что меня никак не уведомили о переуступке права требования?
Извините,а можно вам Вотсапе или на почту написать? Видела вас на форуме уже несколько раз,хотелось бы ваш совет получить) очень прошу 🙏
0
Лилия
| ответов 11
Вчера продлила займ без внесения платежа по этой авняной страховке. Сегодня звонит истеричка из Контакта, требует в течение 2 дней оплатить страховку. Сказала ей, что ничего платить не буду и написала письмо в Гелиос о расторжении договора страхования. Начала говорить ей о том, что услуга навязана и ещё незаконно на эту же страховку капают проценты. Калша сказала все равно надо заплатить хотя бы 1 взнос, а потом расторгать договор и вообще они заявление о расторжении примут только по почте, я сказала что обойдётся и по электронке прокатит. Вот сижу жду решения от Гелиоса. Боже, какая конченая контора!
Поэтому как они мне впарили страховку, я им и по займу не плачу ни рубля и платить не буду. Перед Центробанком они отмазались, что это не они, а "маркетплейс". Кому принадлежит маркетплейс, не пояснили. Ну я то знаю, что индивидуальному предпринимателю Корнилову Станиславу Юрьевичу, он всем этим делом и заправляет. Я на него в суд подам.
Пишите обмундсмену. Укажите, что это навязывание услуг, что по договору для заключения сделки не требуется заключение иных договоров. Про проценты, которые не могут быть начислены на страховку и про то что в лк нет доступного для просмотра договора. Это все нарушение законодательства. Я так и хочу сделать если Гелиос откажет.
Ну это один раз было. Сейчас просто ООО Контакт пытается дозвониться. Кстати, из ЦБ ответ пришёл насчёт страховки. Надо лишние переносы строк, появляющиеся при копировании из PDF, убрать, и выложу сюда.
Вангую,страховка-это не они. Это ИП Пихайлова Е Б какая нибудь на маркетплейсе эту страховку продаёт и ты сам настоял ее оформить. Мне эти отписки цб от отличных аж три раза присылал. И все три под копирку.
Ответить на тему