Мфо Отличные наличные

• 0
    Инга отвечает Аня
    Да, ИП это их внутренние выдумки.
    Страхователь Гелиос
  • 0
    Инга отвечает Анна
    vozvrat@skgelios.ru
  • 0
    Инга отвечает петя
    | ответов 2
    Напишите сначала просто на почту Гелиоса
    Что вы являетесь клиентом отл нал. Что вам необходимо расторгнуть договор страхования. Они вам вышлют шаблон
  • 0
    петя отвечает Инга
    | 1 ответ
    спасибо вам большое от души , а за страховку деньги вернут ?
  • 0
    Вишенка
    А кто-нибудь в курсе, они реструктуризацию предлагают или что-нибудь по акции?
  • 0
    Андрей877 отвечает петровна
    vozvrat@skgelios.ru
  • 0
    Elena
    | ответов 7
    Моя история со страховкой решилась за полдня. Заполнила шаблон заявления, присланный ООО СК Гелиос, приложила необходимые документы, отправила. Они прислали уведомление об исключении меня из числа застрахованных лиц с даты заключения договора (договор в просрочке). Их уведомление отправила на почту Отинал с просьбой убрать страховку из суммы задолженности. Отинал сначала прислал сообщение, что мое заявление будет рассмотрено в течение 24 часов, но сделали это часа за 2. Зашла в личный кабинет, действительно страховки нет, осталась только сумма задолженности и проценты.
  • 0
    Андрей877 отвечает Elena
    | ответов 5
    У меня свой путь, я решаю полгода ))

Мне даже после жалобы в ЦБ и их ответа, что переслали в Роспотребнадзор, ничего не убрали. Из Гелиоса подтверждение отказа есть (бумажное Почтой России), только я его не прикладывал к жалобе, так как не должно требоваться.
  • 0
    Катюша отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Меня от отличных авантаж запугивает, как с ними бороться ? Куда писать лучше ? Левых нашли , поо родню угрожают что будут ипать во все щели
  • 0
    Андрей877 отвечает Катюша
    | ответов 2
    Всё сохранять и записывать разговоры. На Авантаж в ЦБ жалобу, на ООО Контакт в ФССП.
  • 0
    Катюша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Накатала в цб со скринами , на почту оправила скрин , должны угомонится ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катюша
    Будем надеяться да. А так я ещё только развиваю свои навыки предсказания будущего.

В августе мне уже можно будет отказ от взаимодействия отправлять, который лично с должником после 4 месяцев просрочки.
  • 0
    Екатерина отвечает Алекса
    Здравствуйте! Пришлите и мне пожалуйста бланк завления об отказе страховки в гелиос! И почту куда им посылать. Заранее спасибо)
  • 0
    Екатерина отвечает Elena
    Здравствуйте! На какой номер тел звонить в гелиос чтоб прислали бланк об отказе?
  • 0
    Elena
    Я писала на электронку им, тут же прислали бланк. Номер договора страхования в заявлении не указывала, так как его нет. Только дату.

Ответить на тему