Мфо Отличные наличные

• 0
    Ли отвечает Майя
    Просто назвал фамилии и имена родственников . И предупредил что будет звонить . Я ещё в фссп написала на них. Заявление на отзыв с 3ми лицами они мой получили . И все равно жестят
  • 0
    Да
    Уроды
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 3
    Ставьте антиспам и живите спокойно. Контакт мне названивали, но я не брала трубку. Никому больше не звонили. Они дурилки, просто пугают. Деньги появились, долг отличным оплатила, через месяц даже снова дали займ. Так что смело шлите нах и спите спокойно
  • 0
    Ли отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня уже больше месяца просрочка , все равно позвонили , я и жалобу в фссп накатала и им на почту скрины скинула что жалоба отправлена , все равно позвонили , и этот ещё коллектор пишет в Вотсапе чтобы чек ему об оплате скинула , я написала в справедливую Россию , подожду от них реакцию , мне на прозвон ставили , пока не написала им на почту в отличные наличные не убрали с прозвона . Я им устрою теперь
  • 0
    Павел отвечает Ли
    | 1 ответ
    Кому они позвонили?
  • 0
    Ли отвечает Павел
    Родителям
  • 0
    Вишенка
    Мне сегодня убрали всю страховку из личного кабинета, пишите в гелиос, они отвечают...От страховки отказалась уже на просрочке, но заявление им направила об отказе датой заключения договора на заем
  • 0
    Вишенка
    | ответов 4
    Как Гелиос ответит официально-отправляйте письмо по электронке пересылкой в отлнал с просьбой убрать всю сумму договора оферты, страховки и прочей лобуды
  • 0
    Андрей877 отвечает Вишенка
    | ответов 3
    Я отправил в Гелиос заявление в течение 14 дней. Получил подтверждение. Только почему это я должен пересылать в отлнал? Сами должны передать. Я написал в ЦБ жалобу, они переслали в Роспотребнадзор. Так меня больше устраивает.
  • 0
    Вишенка отвечает Андрей877
    Ну кому как удобно...Прошу у них выписку по счету, хочу посмотреть, какие % начисляют, что-то до фига получается
  • 0
    Инга
    | ответов 8
    Добрый день форумчане. Поделюсь своим опытом с данной компанией и страховками, возможно кому то поможет в решении своей проблемы.
    К самой компании у меня в принципе нет вопросов, да и до просрочки более 3 дней не доводила. А вот последний мой опыт со страховкой, это конечно…. Вообщем как и у всех, информация о страховке у меня появилась для меня внезапно. Сумма страховки 174 ₽ в день… понимаете да, какая там сумма вырисовывается. В день оплаты займа, я поняла, что продлить у меня сумма есть, а оплатить страховку нет, да и не хотелось совсем. Решила оплатить только продление, а страховку не платить (такая фунция есть ) на следующий день, после даты платежа мне звонит бешеная девушка из ооо контак, по неоплаченной страховке. Говорю ей денег нет, будут только на след неделе, она конечно согласилась подождать, но в случае не оплаты, будет звонить всем подряд. Так же она мне сказала, что отказаться от страховки уже нельзя, так как прошло более 14 дней. Назвала страховую ип какую то, в непонятном адресе. Я почитав все отзывы, перешла к действиям. Написала на почту Гелиос, обрисовала ситуацию, что страховка навязана. Писала просто, своими словами без шаблона. В этот же день мне прислали бланк заявления. Я его заполнила и отправила, а так же скан паспорта и скрины договора с отличными, так как скачать договор мне не удавалось. Дня 2 была тишина, и вчера я решила написать Гелиос на почту с вопросом когда они рассмотрят заявление, что сил нет терпеть звонки и тд. Ответ поступил через часа 4 с официальным подтверждением, о том, что договор расторгнут, причём числом оформления этой страховки. Оперативно сработали. Тут же отправила это в отличные наличные и дописала, что требую незамедлительно убрать какую либо информацию и сумму на оплату страховки, ну вот, решила сегодня зайти проверить…. Все данные убраны, есть только активный займ и усе. Так что ребят, пишите, звонить даже не обязательно. Мне кажется Гелиос уже и сам устал от этих отличные наличные.
    Всем удачи
  • 0
    Анна отвечает Инга
    | 1 ответ
    Подскажите адрес этого Гелиоса ? Такая же ситуация со страховкой.
  • 0
    петровна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте ! подскажите пожалуйста как отказаться от страховки ?
  • 0
    Аня отвечает Инга
    | ответов 5
    Мне тоже говорят, что страховка от ИП Петрова какая то . В любом случае в Гелиос нужно написать на отказ от страховки?
  • 0
    петя отвечает Аня
    | ответов 3
    а как написать подскажите пожалуйста или где почитать как написать

Ответить на тему