Мфо Отличные наличные

• 0
    Инга отвечает Милана
    | ответов 2
    Тоже хотелось бы узнать...
  • 0
    Валентина1 отвечает Инга
    | 1 ответ
    От них Контакт работает, не кошмарят, но уж очень назойливые и тупые,
  • 0
    Валентина1
    В игнор их
  • 0
    Ли
    | ответов 3
    Написал мне в Вотсапе мужчина , не представляется от какого агентства , говорит три часа на оплату , если не оплатишь то буду звонить родственникам, написал их фамилии, поняла по разговору что от наличный ... я так понимаю, звонить он им будет ? Я отправляла отказ от взаимодействия с 3 лицами. Он сказал это не имеет никакого значения и закон им не писан. На горячую линию позвонила , говорю вы какому коллекторского агенству передали мой договор, она говорит Сириусу, смс приходят что контакту передали , мужик этот вообще другую организацию назвал , короче сегодня будет весело походу
  • 0
    Милана отвечает Ли
    | ответов 2
    Сохраняйте скрины, пишите жалобу в полицию, фссп. И другие организации.
  • 0
    Ли отвечает Милана
    | 1 ответ
    Они не представились никак. Доказательств нет , толк будет от того что я отправлю жалобу
  • 0
    Инга отвечает Валентина1
    На какой день контакту передают? И письмо на адрес приходит после передачи?
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Ребят, подскажите пожалуйста, кто сталкивался! Просроченная задолженность в "Отличных наличных" чуть менее 2-х месяцев. Коллекторы ООО "Контакт" начали жестить уже. В телефонных разговорах требуют полного погашения задолженности, а не продления. Говорят мне, типо нельзя уже продлить и что перестанут звонить только после полного погашения. Но я точно знаю, что на сайте "Отличных наличных" в личном кабинете у меня еще есть возможность пролонгации займа. Вопрос, если я внесу сумму для пролонгации займа и он на сайте официально продлится у меня, ООО "Контакт" прекратят звонки? Кто сталкивался ответьте пожалуйста. Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Ами отвечает Сергей
    Вы позвоните в отличные наличные...и уточните доступна ли вам пролонгация! И все)))) а Контакты по их поручению работают....не слушайте их)
  • 0
    282 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    То, что на сайте есть возможность типа оплатить проценты, тем самым продлив договор, еще не значит, что у вас остались продления.
    У меня недавно такая [***] была. Они считают не пять продлений, а выплаченная полуторакратная сумма от тела долга, вроде
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    Ну так если вы 4 раза продлили по 30 дней каждое, пятое продление конечно не будет доступно, потому что упирается в максималку 353-ФЗ статья 5 часть 24. Не имеют права начислять проценты больше 1,5 суммы займа. 5 продлений — это, например, по 24 дня каждое. Тогда можно было бы.
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Значит все таки жестят придурки
  • 0
    Да отвечает Ли
    Напишите им не лишним будет пинок под зад
  • 0
    Ли
    | ответов 2
    Сегодня я написала Миронову в справедливую Россию , что заявление им отправила чтобы третьих лиц не беспокоили , и что коллектор их пишет мне в Вотсапе, угрожает звонить родственникам , в обед где то примерно получила уведомление в приложении почта России что отправление получили , не знаю , то ли совпадение , то ли из Справедливой России им позвонили и письмо мое забрали ... коллектору этому сказала что оплачу до вечера ... чтобы не звонил никому , надоели уже не знаю как ... эти коллекторы , закон нарушают , на всех что ли жалобу отправлять
  • 0
    Майя отвечает Ли
    | 1 ответ
    А они предупреждали что будут по родственникам звонить? Или без предупреждения начали звонить? А то у меня 5 день просрочки как-то страшно, хотя ещё не разу не звонили

Ответить на тему