Мфо Отличные наличные

• 0
    Наталья отвечает Нина
    Писала,только они эту жалобу не ежесекудно рассматривают,возможно в том году они более жестили чем сейчас.
  • 0
    Нина отвечает Женек
    | 1 ответ
    Так людей я предостерегаю, закон законом, они вне закона
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    Это точно!
  • 0
    !!!123!!!
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, как отказаться от страховки. Я даже документы а глаза на неё не видела. В личном кабинете сумма долга стоит 10.000 и страховка около 20.000.
  • 0
    Владимир отвечает !!!123!!!
    | 1 ответ
    Писать в Гелиос на почту они отправят шаблон, заполняешь и отправляешь обратно, ну и каждый день им звонить Гелиосу торопить ато заявление они говорят рассматривают неделю а на самом деле больше месяца у меня рассматривали выслали документ что страховка отключена и этот документ продублировать отличным наличным и всё
  • 0
    !!!123!!! отвечает Владимир
    Большое спасибо.
  • 0
    Вук
    | ответов 5
    Ребят. Если сделать продление после 15 дней просрочки у них, они остаются или продолжают долбить? По факту просрочки то уже не идёт
  • 0
    Павел отвечает Вук
    | ответов 4
    Кто остаётся?звонить конечно все от них перестанут.только продление это деньги на ветер.нафиг надо
  • 0
    Павел отвечает !!!123!!!
    | ответов 8
    Люди,вы так ещё и не научились убирать галочки на эту страховку,перед тем как брать там займ??????
  • 0
    Вук отвечает Павел
    | ответов 3
    Простите, «отстают». То что продление это деньги на ветер понятно… просто они кошмарить знакомых начали. И большей суммы не было.
  • 0
    Павел отвечает Вук
    Ну продлевайте тогда.звонить всем перестанут на срок продления
  • 0
    Оля
    Как они вас до сих имеют  прозвонами,вот просто есть люди кто боится их ! Звонить гендиректору будут,да у этого гендиректора ,например,численность сотрудников от 300 человек и тут ему будут звонить по какому то Ваське Пупкину,да? Да он пойдёт и заявление напишет,это совсем не административка будет. Хватит людей пугать,никто не звонить малознакомым вам людям,зачем им это,ведь вы же об этих звонках не узнаете, вы же с ними не близко знакомы. Имею два просроченных займа с октября,один мой,один нет и ничего,мне просто даже интересно чем дело кончится
  • 0
    Павел отвечает Вук
    | 1 ответ
    Вообще Путин подписал закон,про звонки третьим лицам.так что будут звонить ещё то расскажите им про этот закон,понятно что им наплевать на все законы но сказать можно.и пишите жалобы на них везде.они очень же любят когда их штрафуют
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    | ответов 5
    Quote:
    Люди,вы так ещё и не научились убирать галочки на эту страховку,перед тем как брать там займ??????

Я научился с первого раза. Но когда брал второй займ, убрал те же галочки и выдало ошибку, что я не согласился с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями. От страховки в течение 14 дней отказался и получил подтверждение Почтой России. Конечно, в ЛК продолжило начислять, им на отказ пофигу. Ну а я отправил в ЦБ видеозапись процесса оформления займа с навязыванием страховки, записи разговоров, фото конверта, вернувшегося мне за истечением срока хранения. ЦБ в шоке, продлил рассмотрение ещё на месяц.
  • 0
    Вук отвечает Павел
    Благодарю, буду иметь ввиду

Ответить на тему