😂 у б л ю д о ш н а я МФО. У меня Страховка якобы от ИП Петровой Алёны Николаевны. Написала все равно в ООО Гелиос и о чудо! Я их клиент. Написала заявление и через 2 часа прислали ответ, что расторгли со мной договор.
0
Я
| 1 ответ
А по старому договору с Отличными наличными ничего нельзя сделать? Страховка тоже от Петровой. Много заплатила за страховку. В договоре не указана страховка. Займ тот закрыт
Попробуйте. Почему бы и нет если да. Посмотрите в ЛК свои договора! 1000 процентов, что там нет ни одного упоминания про страховку! Пишите лучше омбудсмену. Приложите договора и пишите, что эти страховки навязаны обманным путем, ссылайтесь на ФЗ 353 ч 2 ст 7.
0
Ксения
| 1 ответ
Я допустим у контакта и у бюро судебного вызыскания третий день тупо на прозвоне стою🤣говорить со мной не хотят видимо знают что я их пошлю а так звонков 30 в день точно есть🙉
Готовьтесь к худшему, звонят всем подряд, закон им не писан. Разговаривают как уголовники. Рассылают смс всем контактным лицам. Фссп, ЦБ и Напка им не указ.
0
Анна
| 1 ответ
2 дня просрочки, передали Сириусу. Звоню в Сириус, они говорят не знаем зачем Вас нам передали, мы Вами заниматься пока не будем, чего нам Ваши 2 дня просрочки))
Да у них такое часто бывает.звонишь на Общий номер Отличных а сразу попадаешь в сириус.а передают они сначала Контакту.у них это автоматом всё происходит переадресации и ничего они сделать не могут типо.
Эти вообще отбитые УРОДЫ Ставили телефон на прозвон скрытым номером через каждую минуту. Причем не только мой, но и мамы и сестры. В смс так и писали "если через 2 часа денег не будет, у твоей матери поднимется давление" Матери звонили говорили что приедут за деньгами к ней, им типа все равно кто заплатит я или мать. Угрожают через детей. Находят вконтакте. Что в школу позвонят и тд. Как они еще существуют не понятно. Займ погашен уже давно. Но скрины все сохранены, думаю все равно напишу на них в полицию.
Подскажите пожалуйста,это через сколько дней они так начинают? У меня 6 день просрочки. Звонили 4 дня назад оплатити и все. На каких днях примерно до левых номеров добираются?
Ответить на тему