Мфо Отличные наличные

• 0
    Ladydy
    Я их все таки продлила пока,погашу в течении месяца,осталось вопрос со страховкой решить.
  • 0
    Ladydy отвечает Vivat
    | ответов 4
    А почему сразу никуда с жалобами не обратились?
  • 0
    Кот отвечает Ladydy
    | ответов 3
    Потому что это кал галимый. Никуда отличные наличные по левым не звонят. Они и на твой номер не часто звонят. Нормальная контора
  • 0
    Павел отвечает Кот
    | 1 ответ
    Тут речь не о самих наличных а о их Каллах Контакт.те могут пожестить не по законам
  • 0
    Кот отвечает Павел
    Месяц просрочки, пару раз в начале смс писали и больше ни ответа ни привета от них
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Я про контакт от них
  • 0
    Ladydy отвечает Кот
    У меня вот почему то тоже мысль возникала,что это кал. Но по другой ветке тоже многие пишут,что окружение кошмарят
  • 0
    Андрей877 отвечает Кот
    Quote:
    Потому что это кал галимый. Никуда отличные наличные по левым не звонят. Они и на твой номер не часто звонят. Нормальная контора

А для должника какая разница между каллом от Отличных наличных и самими Отличными наличными? У меня звонили тем родственникам, кому никакая другая МФО не звонила. Называли сумму долга вместе с липовой страховкой, от которой я в течение 14 дней отказался и получил подтверждение Почтой России. Потом мне в 6 утра присылали по СМС пугалку о работе с окружением, не представляясь. На сайте "не бери трубку" и здесь на форуме в этой ветке другие должники написали, что это Отличные наличные, чёрный калл от них.

Да-да, самая нормальная контора.
  • 0
    Нина отвечает Р.
    В ФССП пишите жалобу
  • 0
    Нина отвечает Vivat
    Пишите в фссп, те в свою очередь пишут в ЦБ
  • 0
    Нина отвечает Катюша
    Сразу пишите все подробно в Фссп.
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Странная ветка, ничего не понятно ни с контактам, ни с Отличными наличными. У меня при договоре в личном кабинете появилась ещё какая-то сумма. Позвонила в отличные наличные на горячую линию, мне сказали это мед.страховка,дали адрес, куда надо направить отказ. Отправила ценным письмом и на электронку наличным. Через день убрали эту левую мед. страховку. А тут пишут про Гелиос, что в личном кабинете не убирают левые страховки, на вопросы по телефону не отвечают. Контакт, по-моему, только мне вонили пару раз
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    Quote:
    А тут пишут про Гелиос

Да, я писал в Гелиос, получил ответ так же Почтой России.

Quote:
    что в личном кабинете не убирают левые страховки

Мне не убрали даже после жалобы в ЦБ, которую они пересылали в Роспотребнадзор. Буду на ИП Корнилов Станислав Юрьевич писать досудебную, на него сайт Отличных наличных оформлен.

Quote:
    на вопросы по телефону не отвечают.

На сайте один телефон. По нему сказали по страховкам не консультируют. Продиктовали другой. По этому телефону говорят адрес, где письма лежат 30 дней и возвращаются. Развод.
  • 0
    Лена
    Это отморозки еще те, звонят по окружению, не связывайтесь, сначала передают Контакту, те еще кому-то по уступке прав, Контакт нормальные, а вот после передачи начинается жесть, неадекватные зэчки и зэки работают, как я поняла
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, рассказываю на своем опыте по страховке. Я 14 дней профукала, не знала, что можно написать. Сделала как, погасила займ, без страховки, страховка осталась висеть. Дальше написала в Гелиос, что на каком основании была оформлена страховка, если я ее  не подписывала, написала, что буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру. Через часа 2-3 прислали заявление на возврат. Заполнила, но при заполнении дату поставила следующую после офомления займа. Отправила, в итоге еще еще через два часа прислали уведомление, что страховка аннулирована и возврат в 100% размере. Данное уведомление отправила, в Отличные наличные и через сутки убрали из личного кабинета. Как то так

Ответить на тему