Мфо Отличные наличные
- LadydyЯ их все таки продлила пока,погашу в течении месяца,осталось вопрос со страховкой решить.
- Ladydy отвечает Vivat| ответов 4А почему сразу никуда с жалобами не обратились?
- Кот отвечает Ladydy| ответов 3Потому что это кал галимый. Никуда отличные наличные по левым не звонят. Они и на твой номер не часто звонят. Нормальная контора
- Павел отвечает Кот| 1 ответТут речь не о самих наличных а о их Каллах Контакт.те могут пожестить не по законам
- Кот отвечает ПавелМесяц просрочки, пару раз в начале смс писали и больше ни ответа ни привета от них
- Кот| 1 ответЯ про контакт от них
- Ladydy отвечает КотУ меня вот почему то тоже мысль возникала,что это кал. Но по другой ветке тоже многие пишут,что окружение кошмарят
- Андрей877 отвечает КотQuote:Потому что это кал галимый. Никуда отличные наличные по левым не звонят. Они и на твой номер не часто звонят. Нормальная контора
А для должника какая разница между каллом от Отличных наличных и самими Отличными наличными? У меня звонили тем родственникам, кому никакая другая МФО не звонила. Называли сумму долга вместе с липовой страховкой, от которой я в течение 14 дней отказался и получил подтверждение Почтой России. Потом мне в 6 утра присылали по СМС пугалку о работе с окружением, не представляясь. На сайте "не бери трубку" и здесь на форуме в этой ветке другие должники написали, что это Отличные наличные, чёрный калл от них.
Да-да, самая нормальная контора. - Нина отвечает Р.В ФССП пишите жалобу
- Нина отвечает VivatПишите в фссп, те в свою очередь пишут в ЦБ
- Нина отвечает КатюшаСразу пишите все подробно в Фссп.
- Фота| 1 ответСтранная ветка, ничего не понятно ни с контактам, ни с Отличными наличными. У меня при договоре в личном кабинете появилась ещё какая-то сумма. Позвонила в отличные наличные на горячую линию, мне сказали это мед.страховка,дали адрес, куда надо направить отказ. Отправила ценным письмом и на электронку наличным. Через день убрали эту левую мед. страховку. А тут пишут про Гелиос, что в личном кабинете не убирают левые страховки, на вопросы по телефону не отвечают. Контакт, по-моему, только мне вонили пару раз
- Андрей877 отвечает ФотаQuote:А тут пишут про Гелиос
Да, я писал в Гелиос, получил ответ так же Почтой России.Quote:что в личном кабинете не убирают левые страховки
Мне не убрали даже после жалобы в ЦБ, которую они пересылали в Роспотребнадзор. Буду на ИП Корнилов Станислав Юрьевич писать досудебную, на него сайт Отличных наличных оформлен.Quote:на вопросы по телефону не отвечают.
На сайте один телефон. По нему сказали по страховкам не консультируют. Продиктовали другой. По этому телефону говорят адрес, где письма лежат 30 дней и возвращаются. Развод. - ЛенаЭто отморозки еще те, звонят по окружению, не связывайтесь, сначала передают Контакту, те еще кому-то по уступке прав, Контакт нормальные, а вот после передачи начинается жесть, неадекватные зэчки и зэки работают, как я поняла
- Ольга| 1 ответРебят, рассказываю на своем опыте по страховке. Я 14 дней профукала, не знала, что можно написать. Сделала как, погасила займ, без страховки, страховка осталась висеть. Дальше написала в Гелиос, что на каком основании была оформлена страховка, если я ее не подписывала, написала, что буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру. Через часа 2-3 прислали заявление на возврат. Заполнила, но при заполнении дату поставила следующую после офомления займа. Отправила, в итоге еще еще через два часа прислали уведомление, что страховка аннулирована и возврат в 100% размере. Данное уведомление отправила, в Отличные наличные и через сутки убрали из личного кабинета. Как то так
Ответить на тему