Да ну...малоли после этого точно приедут....офис манезы всего в часе от меня находится.....хотя в нашем районе такие пробки что хрен вьедешь и выедешь 😹😹😹
0
Я
Короче запишу разговор и в прокуратурам....хрен ли они закон нарушают
Мне то ли они то ли лайм в Вконтакте и ватцап пишут.....началось чувствую веселье
0
МИСС
| 1 ответ
Всем привет, мне тут конга долбаная тоже угрожает, сучья контора, соц сети мне и сестре загадили, всем родственникам позвонили сказали что все умерли, дети внуки родители, ну прям все, скажите эти чуркаши приезжали хоть к кому-нибудь с учетом того что (они не сказали что это конга но сказали компания у которой вы взяли сумму.. и название на К, сейчас вам оператор пришлет смс и в эту же секунду конга та дам) смс с угрозами жизни, соц сети фото ватсап и тп... звонки безконечные..в прокуратуре и полиции все уже лежит, рассматривают, но вопрос то отстается открытым приезжают ли они на самом деле с учетом того что они есть в моем городе??? Иркутск
0
Елена good
Странно молчат у меня уже 3месяц пошел просрочки и тишина.я так понимаю лайм займ тоже их контора? Тьфу тьфу звонками не мучают,только звонят на домашний номер и смски шлют с напоминаниями о задолженности. Кому интересно передадут ,если Езай продал Мба,Честное слово Эыересту,остается конго,лайм займ и манимен на подходе. Номер поменяла,не с кем не общаюсь,емейл сменила. Пр прописке шлют письма ,а по адресу проживания почему то нет. Родственники в шоке паникуют. Сказала ,что мошенники. Большего им знать не нужно. Понимаю есть нормальные ,которые поддержат морально,но не эти. Поэтому когда по первой общалась с оператором займа ,сказала,что у меня нет родных. Своего имущества нет,разве чьо только по прописке может что то да ,хотя маловероятно.получаю пособия. С меня брать нечего.Пугалок не боюсь. Бесит ,что влезла.. Почитала форум ,да и заглядываю сюда иногда поддерживает очень.
0
МИСС
| ответов 2
а соц сети?там не нашли вас или вас там нету? по адресам еще не приезжали? лайм и конга это одно и тоже... еще мангофинанс или манго мани одно и тоже с конгой и лаймом
Тут видимо кому как повезёт - у меня лайм был - кошмарили по соц сетям , но никому не писали - а выставили на странице позора и под моей личной фоткой рекламу типо дайте денег готова отработать интим услугами и тд. У Конга тоже просрочка есть - тут попался адекват, просрочка до сих пор , но не кошмарят - вношу как могу.
Ну Вы на секунду представьте что после всего этого кто-то приедет. Каковы шансы что он живым уедет или хотя бы в реанимацию не попадет. После такого люди и прибить могут.
ООнлайники не приезжают,он форп профессионально выносят мозг. У них интерес опустить нас морально,чтобы мы испугались продали почки и принесли денежки. Выход отморозтться по полной ,не думать о плохом и жить дальше . Всоц.сетях незнаю искали или нет. Главное не свистеть о долгах налево и направо,люди бфвают разные..
0
Мария
| ответов 2
Привет всем. Всегда читаю , но пишу в первый раз. Займов куча, в среднем по каждому по 2-3 месяца просрочек. Тут три дня подряд один из самых находчивых из КОНГО названивает всем коллегам, материте, говорит что они поручители и т.д. и т.п. , мне глазное не звонит, ставит автозвоны на ночь на коллег. Вот не ... с ли? Вот что сделать? Подскажите люди умные!!
Ответить на тему