• 0
    МИСС отвечает Мария
    Мария а в конго тоже просрочка 2-3 мес? вам то они звонили раньше?  а в лайм займе и мангофинаннс и мангомани есть у вас?
  • 0
    елена отвечает Мария
    у меня в конго лайме и мангомани уже просрочка 4 месяца  сначало званили с угрозами  сейчас просто я с ними не общаюсь
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Ой, наверное какие есть МФО во всех у меня просрочки))) я блокировку ставила на звонки, ну этот очень находчивый попался, пришлось снять и сейчас общаюсь. Вот кто точка птичка мозгоклюйка дак это Альфа банк)) Стабильно в 1 минуту девятого звонит и начинает могу колупать)) Звонят, отвечать начала, только толку то. Денег нет платить
  • 0
    Муся
    | ответов 3
    Здравствуйте,если я указала не верный адрес прописки и вообще левые все номера и фио родни,смогут ли они пробить правду?
  • 0
    КРИС* отвечает Муся
    | 1 ответ
    Могут узнать. Я оставляла 2 номера и оба моих. У меня 2 мес просрочки нашли номера родственников и набрякивают им кошмарят, я забила в итоге незнаю каким образом но нашли номер начальника ( я сама номер не знаю и нигде не оставляла), дело дошло до увальнения но я с начальником решила что звонков больше не будет и пришлось выплачивать. С Конгой договорилась плачу частями  но вроде не звонят сейчас никому ((((
  • 0
    Михаловна
    Может быть, я что то пропустила: они продают калам, в суд подают или что то еще? И агрессируют сколько месяцев?
  • 0
    МИСС отвечает Муся
    Эти [***] узнают..будут звонить всей родне знакомым на работу и коллегам.. материт угрожать и тп, я вообще не указывала таких номеров и родственников нашли, соц сети загадили и не только мне, автодозвоны ставят как минимум 3-4 человекам сразу в сутки и несколько суток подряд долбят кажд секунду
  • 0
    МИСС отвечает КРИС*
    А как вы с ними договорились?? они приостановили проценты?? а в лайме и манго есть? конга вам типа реструктуризацию оформила? какими частями по сколько и на сколько договорились?
  • 0
    МИСС отвечает Мария
    | ответов 2
    Как нашел вас? вы пишите находчивый очень, что пришлось даже блокировку снять... платите им? или только общаетесь? сколько просрочки?
  • 0
    Мария отвечает МИСС
    Находчив в том, что начал звонить коллегам и куда там уж деваться, пришлось снять блокировку и разговаривать, но со мной он и не говорит их достаёт. Я не плачу им и платить не буду, в понедельник иду к нашему участковому и будем там уж решать, что делать, разговаривала со старшим начальником следователей, незнаю как это правильно назвать. Он позвонил по всем и сказал писать письмо с уведомлением в ФССП и ждать, что они там найдут. Просто идти писать лично, могут замять, а письмо уже точно верняк. Пренципиально платить не буду, заплачу один и там дальше понесётся, конторки то все под одним начальством ходят, поймут что по верному пути идут.
  • 0
    Мария отвечает МИСС
    Просрочка у меня месяца 4 уже примерно. Брала 6000, в личном кабинете висит сумма 18000
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Продлила лайм и конго ,так мозг вынесли,мама не горюй ,ещё веб займ неадекваты
  • 0
    Kate
    Причём на горячей линии конга идут на уступки ,мол да,понимаем ,и тут же ложу трубку и понеслись угрозы по смс ,и телефон ставят каждые десять минут на прозвон с неизвестного номера ,неадекваты полные
  • 0
    Nick7 отвечает Kate
    Вот к чему приводят угрозы. Продление - это просто плата за то чтобы не доставали временно, ведь продление кончается.
  • 0
    МИСС
    Просто читаю про конга и лайм, что они так давно всех кошмарят.. кто-нибудь нашел на них управу на этих чурок? и приезжали ли они к кому то? особенно если их конторка есть в вашем городе

Ответить на тему