• 0
    дмитрий
    | 1 ответ
    а мужа телефон откуда?
  • 0
    Дмитрий
    и маму и папу и сестру и мужу. Вы из звонилок каких то спецагентов делаете.
  • 0
    Екатерина отвечает дмитрий
    Мужа в соц сетях нашли ,а там номер был,старый, они и новый раздобыли
  • 0
    дмитрий
    а вообще мать и муж не являются поручителями по договору. отправьте их написать заявление в прокуратуру по 163 ст ук рф. звонит неизвестный и вымогает деньги. решения суда у них нет, они мкк, по штрафам 353фз нарушен. нужны записи и распечатка звонков!
  • 0
    дмитрий
    | ответов 2
    молча идите и напишите.
  • 0
    Екатерина отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    Новый я так понимаю по прописке может, я указывала фактический адрес
  • 0
    дмитрий отвечает Екатерина
    да ну Вы прям из звонилок делаете каких то агентов спецслужб. как будто у них все базы на всю страну. может они еще и досье на всех ведут?
  • 0
    дмитрий
    а звонки и вымогательства не у поручителей тут на лицо состав преступления 163ст ук рф. если Вы тем более эти номера не оставляли. тем более что штраф незаконный противоречит 353фз, они мкк, у них должен быть договор с вашей подписью и решения суда у них нет.
  • 0
    Анна
    Сегодня на мейл письмо пришло что если не оплачу долг то передадут коллекторам,просрочки 4 дня всего...Мобильный не включаю,ну вернее пользуюсь другим номером а тот включаю раз в сутки,ну так ради интереса,где то по 5-6 звонков пропущенных в день от разных номеров,В соц сетях тишина пока что)
  • 0
    дмитрий
    | ответов 2
    чувствую конга закончит уголовным делом.
  • 0
    Маруся отвечает ***
    | 1 ответ
    Гадят в контакте.
  • 0
    А-ля
    Надо коллективно писать и по уголовке противить их  !!!! У меня начальнику на сотовый звонили даже!!! Смс, угрозы и тд!!! Матом разговаривают. Если , типа номера им не принадлежат, посадить того, кому принадлежат. Совсем уже охерели!!!! У меня очень много угроз сохранено и свидетелей километр!!!
  • 0
    А-для
    " протащить
  • 0
    А-ля отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    Я того же мнения
  • 0
    Дмитрий отвечает А-ля
    Звонить и вымогать деньги, у тех, кто не имеет отношения к договору=вымогательство!

Ответить на тему